!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Обмен Webmoney вывод Webmoney
Отправлено 02 February 2023 - 04:03 AM
Отправлено 02 February 2023 - 06:37 AM
2 претензии.
ВНИМАНИЕ !!! Ваш Депозит можно пополнить и получить 50% бонусов
Отправлено 03 February 2023 - 09:10 PM
там обналичиват вебмани удобно ))ввел БИК,л/с и деньги на карте

Отправлено 04 February 2023 - 01:35 PM
Отправлено 06 February 2023 - 05:23 AM
Отправлено 07 February 2023 - 06:17 PM
Отправлено 13 February 2023 - 09:44 AM
да с обналом там круть...
Отправлено 19 February 2023 - 07:52 PM
партнёрка интересная вещь хочу попробовать...
Отправлено 20 February 2023 - 05:00 PM
не у страивает меня веб мани они мне 3 кошелька почему то заблокировали...
Отправлено 24 February 2023 - 11:54 AM
Достоинства:
В начале кажется сложной,частные подтверждения кодов.
Когда я только зарегистрировалась в электронном кошельке WebMoney -на первый раз показалось что очень сложная система пользования, порой было ничего не разобрать, ни чего не понять, и даже как то не понравилось!!!
Но... чем больше пользуешься, чем лучше узнаешь эту систему в электронном виде, чем больше понимаешь - что всё не так сложно, как казалось на первый взгляд.
После того как разобралась со всеми функциями, со всеми правилами - и получения различного аттестата, то после уже понимаешь - это все делается для безопасности денег и перевода с электронного кошелька. Например - если имеется формальный или начальный аттестат, деньги можно перевести с помощью почтового перевода, или же на банковский счёт, ну и конечно на банковскую карту, если она в таком случае привязана.
Для того чтобы выполнять эти функции перевода денег - нужно подтверждение Ваших данных - в центр аттестации нужно высылать копии паспорта, номер Вашей банковской карты, ИНН, конечно это хлопотно, да и считаю чтобы выполнять такие функции, не все доверяют, но такие хлопоты очень кстати, опять же для безопасности денег с переводом.