!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

О webmoney
Отправлено 31 January 2023 - 06:17 PM
C целью недопущения к использованию системы проектами, доход и выплаты пользователям которых основаны на привлечении других пользователей обещаниями высокого дохода, для подобных проектов действует правило: запрещены ВСЕ функции, приводящие к взиманию средств с пользователя с целью повышения его дохода на проекте или для получения им дохода.
Т.е., пользователь может покупать ликвидные (имеющую цену и спрос вне рамках проекта) товары и сервисы, например, покупать рекламу, платить за мини-игры, покупать «живых» рефералов у «живых» пользователей, участвовать в лотереях (если это не нарушает другие правила и не маскирует запрещенную функцию, как это делает, к примеру, Vip-реклама).
Отправлено 31 January 2023 - 06:55 PM
Спасибо тебе, конечно, что проинформировал, smile но с местными буксами, я точно не буду работать за 3 копейки.)))
Отправлено 01 February 2023 - 02:44 AM

вот раньше было удобно, скоро и яд начнут
Отправлено 07 February 2023 - 08:47 PM
Отправлено 13 February 2023 - 12:58 AM
нормуль выводят средства
Отправлено 13 February 2023 - 01:29 AM
да мне нравится этот сервис только не понял как с него на другие кошельки например киви выводить
Отправлено 14 February 2023 - 08:23 PM
хорошая система
Отправлено 21 February 2023 - 07:45 AM
да хороша система
Отправлено 21 February 2023 - 02:23 PM
нормалёк
Отправлено 28 February 2023 - 08:55 AM
Достоинства: вывод денег с отзовика; оплата услуг по безналичному расчету;
Недостатки: новичкам нужно быть повнимательнее при регистрации, верно указывать данные;