!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Залив для новичков
Отправлено 14 January 2023 - 03:22 PM
(адреса банка). Теперь переходим непосредственно к заливу. Не забудьте настроить компьютер: английская винда, амерское время ну и т.д. Врубаем впн, натягиваем соксик (как можно ближе к айпишнику реального холдера) Идем на сайт Ситибанка вводим логин и пароль, попадаем в аккаунт видим открытые счета и балансы на них, чаще всего checking и saving счета иногда бывает несколько чекинг счетов и т.д. Вверху выбираем transfers, тут можно перебрасывать деньги между счетами. нас интересует ссылочка внизу трансфер моней ту ановер аккаунт ин ю.с. жмем, далее запрашиваем код авторизации на емэйл идем на мыло и ждем пока придет код. в письме нас будет интересовать две вещи: во первых код, во вторых имя холдера оно будет справа вверху и попозже нам пригодится. вводим код в соответствующее поле, перед нами появляется четыре поля: в первом выбираем с какого счета перекидывать деньги второе payee имя дропа, третье дестанэйшн тут нужно выбрать отделение банка, его определяем по роутинг (АВА) нумберу и в последнее поле вбиваем номер счета дропа, давим на кнопку далее, тут вводим сумму нормально ходят суммы не превышающие 2к(можно и больше но с переменным успехом) второе поле это примечание к переводу, тут проявляем смекалку и пишем что это пожертвование бедным детям зибабве, в последнем поле нужно ввести имя холдера, которое мы взяли из письма. Ну дальше все понятно жмем кнопку далее и затем сделать перевод. Делаем скриншот где будет видно что перевод успешно прошел и отправляем скрин дроповоду. Теперь в дело вступает дроповод и остается только ждать и надеяться что никто не кинет и никого не примут. Ну и если все ок примерно через день получаем свои 40% на ВМ.
- KIRIB это нравится
Отправлено 18 January 2023 - 09:20 PM

Отправлено 19 January 2023 - 08:51 PM
Отправлено 25 January 2023 - 01:15 AM
Отправлено 27 January 2023 - 11:00 AM
Отправлено 28 January 2023 - 06:01 PM
Отправлено 04 February 2023 - 01:49 AM
Отправлено 08 February 2023 - 02:19 AM
Отправлено 14 February 2023 - 01:02 AM
Отправлено 17 February 2023 - 04:56 AM
Отправлено 18 February 2023 - 07:38 AM
не знала что в Германии нужно вводить таны