!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Банк Русский Стандарт . купить дебетовые карты
Отправлено 19 January 2023 - 05:15 PM
На сегодняшний день Банк Русский Стандарт является единственным банком в России, который оказывает подобную услугу. Для осущесления перевода клиенту достаточно обратиться к кассиру любого торгово-сервисного предприятия, в котором установлен POS-терминал Банка Русский Стандарт.
Сообщив кассиру о желании перевести деньги, клиент проводит картой через POS-терминал и вводит номер карты получателя. Срок зачисления на карту Банка Русский Стандарт не превышает 1 минуты, на карту других банков – от нескольких минут до одного дня, в зависимости от банка-эмитента.
В системе денежных переводов RS express также появилась возможность осуществлять перевод наличных средств за границу по номеру карты получателя через банкоматы Банка Русский Стандарт. Минимальная сумма перевода за одну операцию составляет 500 рублей, максимальная - 75 тыс рублей (или эквивалент в долларах США или евро). Переводы по номеру карты доступны для держателей карт платежных систем VISA и MasterCard, выпущенных иностранными банками.
"Разрабатывая новые услуги и сервисы, мы, прежде всего, стремимся предоставить своим клиентам современные и качественные банковские продукты, которыми они могут воспользоваться, где бы ни находились. Благодаря новым возможностям RS express сама операция денежных переводов станет гораздо удобнее для клиентов. Надеемся, они оценят эти дополнительные преимущества сервиса", - комментирует Директор Департамента эквайринга Банка Русский Стандарт Иван Глазачев.
Отправлено 23 January 2023 - 03:29 PM
Конечно оценим, ещё как оценим, можно сказать "по миру пустим"

А если серьёзно, через банкомат эта услуга у них будет пользоваться спросом, через POS-терминал нет.
Отправлено 28 January 2023 - 01:04 PM
появилась возможность осуществлять перевод наличных средств за границу по номеру карты получателя через банкоматы .Это классная новость!
Отправлено 01 February 2023 - 07:57 PM
ок
Отправлено 04 February 2023 - 09:35 AM
хороший банк
Отправлено 07 February 2023 - 12:00 AM
это хороша статья для меня очень даже актуальная так как все мои вложения в этом банке
Отправлено 13 February 2023 - 07:10 AM
меня всегда устраивал этот банк
Отправлено 15 February 2023 - 07:53 AM
хороший банк
Отправлено 18 February 2023 - 10:40 AM
класс особенно новость с терминалом
Отправлено 18 February 2023 - 06:13 PM
мошенников везде много и тут они тоже конечно имеются
Отправлено 21 February 2023 - 08:23 AM
я раньше считал его самым безопасным для вложения средств
Отправлено 22 February 2023 - 03:30 PM
классно,значит есть инновации и прекрасное будущее у банка)
Отправлено 23 February 2023 - 01:42 AM
У меня возникла проблема с картой "Банк в кармане",: остаток средств после истечения срока действия карты ушел в доход банка, и в возврате средств мне было отказано, т.к. я не успел написать заявление о возврате средств в установленные договором сроки.Вот так!
Отправлено 27 February 2023 - 04:39 AM
Банк Русский Стандарт. Пользоваться его деньгами даже врагу не пожелаю! Мой откровенный отзыв о том, как кредитными картами данного банка пользоваться даже под страхом смертной казни нельзя...
Отправлено 01 March 2023 - 06:12 PM
Являюсь клиентом этого банка,брала потребительские кредиты с завышенными процентами,но не жалуюсь. От банка поступило предложение оформить кредитную карту типа на выгодных условиях,согласилась.Потом очень пожалела.каждый месяц списывают какие то не понятные проценты,комиссии, звоню операторам,которые не могут дать вразумительного ответа на вопрос за что такие проценты. На карте был один баланс,через пару месяцев уже другой в меньшую сторону.никому не советую этот банк. Сплошной обман и проценты!