!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продажа удостоверений МВД Прокуратуры купить удостоверение прокуратуры купить удостоверение Вод.Удостоверения ПТС СТС СКТС пенсионное удостоверение...
Отправлено 24 May 2024 - 11:07 AM
Я у них такую заказывал только у меня на легковушке все номера перебиты были. ТС все сделали как надо машинка получилась по документам как с завода))
Отправлено 25 May 2024 - 11:30 AM
И у меня тоже от сотрудничества с ТС остались хорошие впечатления, заказывал права, качество намного лучше чем у других.
Отправлено 26 May 2024 - 01:08 PM
Решаю вопросы с документами сейчас только через ТС. Качество неизменно стабильное из раза в раз, по этому к услугам гаранта не прибегаю, только если новый продавец.
Отправлено 30 May 2024 - 03:38 PM
Работа получена чуть с запозданием , не страшно , качество отличное можно дальше работать !
Отправлено 01 June 2024 - 03:41 AM
Вопросы с док-тами решаю исключительно через ТС. Они зарекомендовали себя как поставщики качественного товара.
Отправлено 04 June 2024 - 07:11 PM
работали напрямую, качество работы отличное!
Отправлено 09 June 2024 - 01:51 PM
Работал без гаранта. Качество отличное.
Отправлено 14 June 2024 - 02:29 PM
Пришли ксивы, всё проверил, кому надо показал, они все настоящие, можно спокойно работать.
Отправлено 16 June 2024 - 04:31 PM
получил от ТС очередные документы, знакомый специалист сказал что они настоящие, предложил проверить через архив, от чего я конечно отказался))
Отправлено 18 June 2024 - 11:58 AM
получил всё что заказывал, всё без опоздания, в срок, качество как всегда, без сучка-без задоринки.
Отправлено 21 June 2024 - 02:13 PM
Доки тут такие, что спецы не отличают, цена конечно тоже не маленькая, так за т у меня все кореша теперь законопослушные граждане)))
Отправлено 26 June 2024 - 05:53 PM
Документы отличного качества, я в этих делах специалист, разбираюсь, так вот без специальных приспособлений и доступа в архив никто никогда тебе не предъявит.
Отправлено 01 July 2024 - 08:43 AM
Документы отличного качества, я в этих делах специалист, разбираюсь, так вот без специальных приспособлений и доступа в архив никто никогда тебе не предъявит.
Есть целый список идей с применением МВДшных ксив различного пошиба, только вот никак не мог найти кто же сделает мне реальные доки, теперь я вижу - дела пойдут.
Отправлено 08 July 2024 - 01:00 AM
Все ОК Бро , документы получены , полный комплект , оформляли распил японца , стоимость авто больше лимона , оформили за нормальную цену , продался авто ровно ни кто и не пикнул , так что Сервис Рабочий и очень Качественный !
Отправлено 08 July 2024 - 10:58 AM
отличные ксивы, качество высокого уровня, Больше ни где такого не встречал, ну по крайней мере за такую стоимость.