!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продажа удостоверений МВД Прокуратуры купить удостоверение прокуратуры купить удостоверение Вод.Удостоверения ПТС СТС СКТС пенсионное удостоверение...
Отправлено 15 July 2024 - 07:42 AM
Ксивы все получил, проверяли, разве что на вкус не пробовали, придраться не к чему.
Отправлено 19 July 2024 - 02:18 AM
Получил посылку , все прекрасно , хочу выразить благодарность этому сервису данного форума....в очередной раз проводил сделку....сделал всё быстро чётко и профессионально
Отправлено 20 July 2024 - 05:20 AM
Очередной раз получил конверт от курьера вовремя и в высшем качестве корки запустил в дело . Советую всем работать с ТС .
Отправлено 26 July 2024 - 09:40 PM
Отправлено 29 July 2024 - 07:34 PM
Отправлено 04 August 2024 - 04:50 AM
Заказал у ТС права нового образца gnc сктс и гтд на распилы , качество как всегда на высоте, сроки изготовления тоже. Рекомендую.
Отправлено 11 August 2024 - 12:58 AM
Заказывал ПТС под мои данные чуть менее недели назад, сегодня все пришло КАЧЕСТВО ВЕРИ ГУТ! Бланк проверил как оказалось действительно ГОЗНАК от оригинала не отличается ничем! ТС Адекватен сделал скидку первому клиенту с форума на ПТС
Остался очень доволен сервисом, удачи, здоровья и процветания Вам Уважаемый
Отправлено 16 August 2024 - 03:01 PM
Работал с человеком по ВУ, качество хорошее! Сроки соблюдены!
Отправлено 21 August 2024 - 10:38 PM
Думал зайду в интернет, куплю левые права и жизнь будет малина. Ан нет. Купить их не так просто в сети. Найти реального исполнителя достаточно проблематично. Наконец-то я его нашел. Сработали по началу через Гаранту уже год назад . Теперь уже который раз получаю продукты и все ок . Спасибо!
Отправлено 28 August 2024 - 03:17 PM
Спасибо, качеством доволен, доставка в срок.
Буду пользоваться услугами ТС и далее.
Отправлено 03 September 2024 - 06:10 AM
Работа с гарантом за Ваш счет ! Обращайтесь за покупкой в ЛС !!
Отправлено 07 September 2024 - 10:51 PM
Отправлено 14 September 2024 - 09:11 PM
Вчера довелось использовать ксиву изготовленную продавцом уже раз в третий (ксива СК),дельце было небольшое,но очень удивила реакция людей,уже через минут 10 я получил то что мне требовалось.УДО я бы так сказал даже боялись рассматривать.
Отправлено 14 September 2024 - 11:17 PM
Думал зайду в интернет, куплю ксиву и жизнь будет малина. Ан нет. Купить его не так просто в сети. Найти реального исполнителя достаточно проблематично. Наконец-то я его нашел. Спасибо!
Отправлено 19 September 2024 - 07:53 AM
Продукция :
Главное управление по контролю за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции
Главное управление по контролю за соблюдением федерального законодательства
Главное управление по контролю за следствием органов внутренних дел
Главное правовое управление процессуального надзора
Управление процессуального надзора и методико-аналитического обеспечения.
Управление процессуального надзора за следственными органами
Управление процессуального надзора за расследованием особо важных дел
Управление процессуального надзора в сфере противодействия коррупции