!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

КАРТЫ С БАЛАНСОМ. Продажа кредитных банковских карт с балансом . Купить дебетовые карты с балансом. сим карты с балансом. карты с балансом бесплатно
Отправлено 19 January 2024 - 07:12 AM
Требуется 3-4 карты на небольшие суммы с возможностью технического овердрафта. С какими банками у вас есть возможность сотрудничества?
Отправлено 23 January 2024 - 12:00 AM
Карты беру только здесь, во первых потому что ТС никуда не пропадают, открыл сайт, они на месте, во вторых потому что с недавних пор тут значительно всё дешевле как услуги так и техника.
Отправлено 26 January 2024 - 02:16 PM
Могу подтвердить что стоимость на товары которыми я интересуюсь значительно поднялась на других ресурсах, здесь же всё как было.
Отправлено 27 January 2024 - 05:03 PM
провёл сделку, решил, по отзывам что можно и без Гаранта с этими людьми работать. Сработали всё чётко, качество товара удивило.
Отправлено 29 January 2024 - 04:08 AM
Я тоже из-за отзывов решил без гаранта обойтись. Не подвели, карты получил, проверил - все рабочие, суммы, как заказывал, без самодеятельности.
Отправлено 29 January 2024 - 11:54 AM
пришли карты, партию заказал не большую но на большие суммы. Вскользь пока проверил, вроде все рабочие, ТС как всегда не подвёл.
Отправлено 30 January 2024 - 06:44 PM
Слышал от коришей что тут можно взять карты с возможностью пополнения и овердрафтом. дропы свои.
Отправлено 31 January 2024 - 06:47 AM
Слышал от коришей что тут можно взять карты с возможностью пополнения и овердрафтом. дропы свои.
Можно по всякому, все нюансы можно уточнить в личке с продавцом.
Отправлено 02 February 2024 - 02:45 PM
Заказал карты, две шт, на большие суммы с целью отмыть. Такая у продавца хитрая тут схема оказалась, сработало без проволочек.
Отправлено 05 February 2024 - 11:10 PM
Сотрудничал с челом, всё ОК! порядочный товарищ, буду обращаться.
Отправлено 07 February 2024 - 03:30 AM
прислали всё что заказал в лучшем виде, отличный товар, я даже не ожидал, данные все сошлись до последней цифры.
Отправлено 12 February 2024 - 08:47 PM
Спасибо за помощь. Сработали быстро, четко. Всем рекомендую.
Отправлено 17 February 2024 - 06:00 PM
Заказ получил,качеством доволен.Очень оперативно,все карты получил на руки раньше чем внес последнюю часть оплаты.Спасибо,буду обращаться еще)
Отправлено 21 February 2024 - 11:41 PM
Вчера получил. Полные комплекты . ТС полностью удовлетворил все мои требования ) . Готов на постоянку работать . Все нормально. Качество хорошее. Спасибо.