!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

50 миллионов и поддельный паспорт...
Отправлено 01 February 2023 - 08:18 AM
В общем, я тут подумала на досуге и вот, что пришло в голову мне. Ни в коем случае нельзя экономить на документах! Прям лозунг какой-то…Но тем не менее – если вы даже и задумали провернуть какую-то аферу, а потом скрыться, то обязательно позаботьтесь о НАСТОЯЩИХ документах. Да, стоит дорого. Но ведь еще до всего этого мероприятия можно взять кредит в банке и заказать паспорт рф здесь на сервисе. Инфу выдали полную – сколько будет стоить паспорт со всеми проводками и на настоящих бланках. Боитесь займов? Ну, это же глупо – вы же собрались полностью изменить свою жизнь…
Только после того как получены документы, можно, как говориться, «идти на дело». И сразу же, СРАЗУ ЖЕ уезжать из страны. Почему? Да все просто, пока там будет идти следствие, пока будут искать и разнюхивать, вы уже будете другим человеком, в другой стране и с мУльонами! Ничего так схемку нарисовала, да? Прям, пособие какое-то…
Что касается этого товарища, который пожалел денег на нормальный документ, или просто не стал нагружать свой мозг проблемами. Ждет его теперь суд, причем, минимум по двум статьям – за мошенничество (кражу) и за подделку документов. А ведь купить паспорт рф вовсе не проблема, есть люди, которые работают в этой отрасли давно, имеют отличные рекомендации. Да просто стоит оглянуться вокруг и все – выход найден! Поражает, как можно было продумать схему преступления, где-то затаиться и жить почти 3 месяца, не быть пойманным и вот так глупо спалиться на границе…
Да, еще один вариант…даже если боитесь быть пойманным на границе, то кто мешает затеряться на просторах РФ? Господи, тут же необъятная страна, куда хочешь, туда и едь – тем более, с таким багажом в виде денежных купюр. Ну и живите где-то под чужим именем. Только я так думаю – выбирать данные надо знакомые, например – девичья фамилия матери, оставить себе имя, а отчество взять от деда. Ну, как-то так продумать, чтобы вы могли быстро привыкнуть к новому имени.
И еще – деньги ослепляют. Не стоит соваться в крупные мегаполисы, там точно можно нарваться на проверку. А вот небольшие районные городки, поселки или станицы – пожалуйста. Там народ попроще, полиция практически родная. Приехали и рассказывайте байки – мол, продали квартиру, решили на землю перебраться, дед тут воевал, или мама родилась…Историю можно придумать такую, что сам поверишь! Только не сорите деньгами, купите домик (вы же продали жилье!), машину можно (только не Лексус) и все. Идите на работу, станьте своим в этом месте. Потом, лет через пять, можно будет и в более цивилизованные места перебраться)) В год 10 миллионов….Ради этого можно поломать комедию…
Так. Что-то я тут такой план нарисовала… А кто как думает?
Отправлено 04 February 2023 - 02:16 PM
ВНИМАНИЕ !!! Ваш Депозит можно пополнить и получить 50% бонусов
Гость_Batist_*
Отправлено 09 February 2023 - 02:05 PM

Отправлено 12 February 2023 - 11:46 AM
Не понял вообще суть новости. Он пятьдесят лямов в собой что ли провести пытался? Что там вообще за ситуация то была?
Отправлено 17 February 2023 - 10:08 PM
Отправлено 23 February 2023 - 03:10 PM
вот по этому говорю не жалейте деньги на нужные доки
Отправлено 24 February 2023 - 08:06 PM
сам себе зажал придурок
Отправлено 26 February 2023 - 05:21 PM
вот он лохонулся...