!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продаю популярный проект / Приложения для гаджетов .
Отправлено 09 September 2022 - 12:32 PM
БРО спасибо! и успехов в процветании бизнеса!
буду рекомендовать партнерам тебя ! И всем рекомендую ! Я удовлетворен покупкой за такую цену !
Отправлено 14 September 2022 - 09:47 AM
Одно это точно что ТС уникум !!! Тема уникальная ! Таких и не пахнет в инете !
Заработок со второго дня пошел капать и при правильном настрое можно месяц поработать а три отдыхать ! Чем сейчас я и занимаюсь !
Спасибо ОГРОМНОЕ что ты такой ЕСТЬ !
Всем Удачи !!!
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ !!! Покупайте Не пожалеете !!! Всем подойдет кто с клавой на ты )))
Отправлено 21 September 2022 - 02:08 AM
ТС Бро Спасибо ! За полную поддержку и постоянную консультацию !
Рекомендую !
Отправлено 21 September 2022 - 04:17 AM
Купил курс , в процессе обучения и уже пошел кэш , есть возможность работать на несколько направлений , всем доволен . Рекспект и Рекомендации .
Отправлено 26 September 2022 - 03:48 AM
Работаю по теме ! Все нравиться все работает , реклама идет , бабки капают , раньше и не подозревал что да как в этой теме , теперь я сам исполнитель и все забавно ! Рекомендую .
Отправлено 30 September 2022 - 08:15 PM
Прикупил тему Все прошло ок, ставлю + за честность и 100 баллов за идею . Работаю все интересно .
Отправлено 06 October 2022 - 08:17 PM
стукни в ЛС
Отправлено 07 October 2022 - 11:45 PM
Работаем ! Вопросы и заказы прошу писать в личку !
За отзывы спасибо !
Всем ответил ! Извините кому поздно ! Отъезжал в бункер !
Отправлено 11 October 2022 - 12:43 PM
Прикупил тему и отупел (( нафига купил ((( может я такой древний уже что не улавливаю хайтек движения ))) . Чуть головой поматылял и все таки прорубило !!!
Сказать огромное спасибо это ни чего не сказать , на форуме давно , пришел по рекомендации знакомых из реальной жизни уже не помню когда )))) Сумма сделок уже составляет почти пару миллионов... Так что видел многое , но Этот Человек отнесся к вопросу грамотно , рассудительно , терпеливо. Подсказал чего остерегаться , на что обратить внимание . Сделка с продавцом прошла гладко , ТС терпеливо все разжевал Все это время чуть более двух недель мои деньги хранились у гаранта . Предварительно меня предупредили о возможных инвестициях , которые будут почти сразу и проводить нужно через разные платежные системы.
Итог: Я Удовлетворен покупкой , после такой находки на нашем борде буду точно знать , что есть серьезные движения и ответственные продавцы ...
Еще раз огромное спасибо, всем рекомендую пользоваться услугами ТС и буду всем своим знакомым рекомендовать...Ну и развиваться !
Всем спасибо !
Отправлено 16 October 2022 - 11:58 PM
Спасибо за отзывы ! Продажи продолжаются ! Суть темы описана в топике , все подробности в ЛС .
Отправлено 20 October 2022 - 06:15 AM
Тема рулит! Жаль, что у меня пока нет возможностей, а так бы вложился. А как долго еще эта тема будет актуальной, сколько у меня есть времени?
Отправлено 27 October 2022 - 01:58 AM
Всем ответил ! Продается еще в пять рук ! Потом тормозим на месяц !
Отправлено 28 October 2022 - 05:11 PM
Привет всем . Тема хорошая , очень даже приемлемая цена и отдача сразу . ТС всегда на связи . Не пожалел времени и нервов мне все разжевал )))
Отправлено 02 November 2022 - 06:08 PM
Работаю в теме, все нравиться, реклама идет , деньги капают , раньше и не думал, что будет так классно!Рекомендую .
Отправлено 06 November 2022 - 11:15 AM
Интересная тема, хочу раскрутить ее и быть самому себе режиссером, жду инфо в личку.