!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продаю популярный проект / Приложения для гаджетов .
Отправлено 07 November 2022 - 01:15 PM
Смотрю тема оборот набрала и я решился , могу сказать что мне интересно и главное вижу тут развитие и стабильность . Работаем . Спасибо . Сторговались через Гаранта.
Отправлено 10 November 2022 - 02:14 AM
За интересовал ваш проект, как начать рабоать и что нужно от меня?
Отправлено 12 November 2022 - 04:01 PM
Я смотрю вы в пять рук раз в два-три месяца продаёте, а на данный момент актуально? и как это, деньги хранятся у гаранта?
Отправлено 18 November 2022 - 02:26 PM
Продается готовый бизнес-проект который в течении 8-ми месяцев работает и развивается. На данный момент принес мне более 1500000 руб за 8 месяцев с минимальными вложениями (было потрачено 60 т.р на сервера и рекламу ). Реклама делалась по минимуму и изучалась тема поверхностно , покупались приложение ( в день приходило 30 т.р прибыли после 2-недельной подготовки ) Нужно немного изучить , купить и запустить , дальше только получать .
Продажа осуществляется в пять рук , дальше цена будет выше .
Все вопросы по приобретению прошу задавать в ЛС .
тема актуальна?
Отправлено 23 November 2022 - 04:54 AM
очень желаю сделать заказ, но не понял тут кто нить продаёт или всё давно продано и палатка закрыта?
Отправлено 23 November 2022 - 03:28 PM
Да вроде живая тема, сам брал с месяц назад, схема работает до сих пор, не так как сначала конечно но бабло идёт.
Отправлено 28 November 2022 - 07:38 PM
Думаете продавец в цене уступит? Если да то я тоже подвяжусь, говорят здешние схемы друг друга дополняют.
Отправлено 28 November 2022 - 10:10 PM
Думаете продавец в цене уступит? Если да то я тоже подвяжусь, говорят здешние схемы друг друга дополняют.
Дополняют, ещё и как, я по этому даже не смотрю старая она или нет, если по тематике подходит, сразу беру.
Отправлено 02 December 2022 - 10:14 PM
Дополняют, ещё и как, я по этому даже не смотрю старая она или нет, если по тематике подходит, сразу беру.
а если я с такими темами ещё не работал, тогда что? и к чему она должна подходить по тематике, как думаете допрёт до меня как это работает или взять пока чего попроще?
Отправлено 07 December 2022 - 06:51 PM
Я смотрю вы в пять рук раз в два-три месяца продаёте, а на данный момент актуально? и как это, деньги хранятся у гаранта?
Гарант ваши деньги храни у себя до тех пор пока продавец не научит вас работать в своей теме, в том случае если видно что вы не сможете по данной теме работать, вам ваши деньги вернут, но чаща всего так происходит только с теми кто работать не хочет.
Отправлено 08 December 2022 - 03:43 PM
Тема - огонь. Мне очень понравилась, не очень просто, но очень интересно. Затягивает как игра.
Отправлено 11 December 2022 - 12:20 AM
Сложновато для меня оказалось во всё это въехать но результат стоит затраченных денег и времени.
Отправлено 16 December 2022 - 04:56 PM
Супер - приложение! Работа кипит, бабки плывут)) а я их лопатой! лопатой! а если серьёзно то хочу порекомендовать эту тему всем, пока горячая.
Отправлено 23 December 2022 - 02:02 AM
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность. Все очень четко, быстро, одно удовольствие работать и общаться с человеком. Спасибо за помощь.
Отправлено 23 December 2022 - 02:56 PM
Отлично все изучил , уже создал 3 приложения , пока капает по 3к в день . буду развиваться , конечно не каждый поймет . сейчас школота тупая пошла , ну а так в принципе есть че в голове то вперед .