!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Карты с балансом. карта с балансом доллары. Купить кредитную карту с балансом, кредитные карты с балансами обнала. карты с балансом отзывы.
Гость_Vvrr@ro_*
Отправлено 27 March 2024 - 08:26 PM
Вот скинул в лс ссылку на чек оплаты
Гость_Vvrr@ro_*
Отправлено 02 April 2024 - 10:29 AM
Прошло немного времени, ждал ответа в личке, ждал ответа на форуме. Но к сожалению не аргументированное опровежение отсутвия оплаты подтверждает субъективные выводы что человек предлагаюший услугу, вводит в заблуждение.
Отправлено 07 April 2024 - 04:41 AM
Провел через сделку на внушительную сумму, всем очень доволен, действительно серьезные люди управляют бизнесом ! Убедился на личном опыте ! Полные комплекты . Гарантии и все дела . Рекомендую по-любому !
Отправлено 11 April 2024 - 09:01 AM
Отлично сработались ! Провел уже несколько сделок и теперь ТС взял доставку на себя + вложил бонус. Адекватное общение, качество, оперативность. Наилучшие рекомендации!
Отправлено 11 April 2024 - 12:09 PM
Отлично сработались ! Провел уже несколько сделок и теперь ТС взял доставку на себя + вложил бонус. Адекватное общение, качество, оперативность. Наилучшие рекомендации!
Полностью с вами согласен! Аналогично все прошло, мне нравится такое обслуживание, не тот случай, когда ты гоняешься за ТС. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Отправлено 28 April 2024 - 09:46 AM
Я вижу негативный отзыв, как ТС это объяснит, люд недовольны, нам есть повод сомневаться?
Отправлено 02 May 2024 - 07:25 PM
Итак, по многочисленным просьбам "трудящихся" и не очень)) пишу отзыв о своём опыте работы с ТС. Брал два раза дебетовые карты на с небольшими суммами -- всё работает.
Отправлено 03 May 2024 - 04:20 PM
есть ли на ваших дебетовых картах возможность овердрафта и на какие суммы или карты вообще лучше использовать одноразово?
Отправлено 07 May 2024 - 12:25 AM
Работаем , все в личку!
Отправлено 07 May 2024 - 11:37 PM
провёл сделку через Гарант, очень доволен, карты рабочие, ТС идёт на встречу по всем вопросам, обменивает сразу то что не соответствует качеству.
Отправлено 16 May 2024 - 06:52 PM
а минимальная сумма на карте какая и в какую цену?
Отправлено 20 May 2024 - 06:50 PM
Работал напрямую. Все четко и в срок. Благодарность и пожелания процветания и продвижения!
Отправлено 21 May 2024 - 01:41 AM
снова работал тут с ребятами. отписываться буду каждый раз. Накопил денег, теперь буду брать схему и работать уже спокойно не выходя из дома.
Отправлено 25 May 2024 - 03:10 AM
Сделали мне карты под заказ, и с овердрафтом, и однораовые, всё как просил, без самодеятельности.
Отправлено 31 May 2024 - 07:18 AM
снова работал тут с ребятами. отписываться буду каждый раз. Накопил денег, теперь буду брать схему и работать уже спокойно не выходя из дома.
Вот, пожалуйста, мозг у чела в поряде - работает и благодарит за предоставленную возможность, а те кто работать не хочет те только и знают что жалуются.