!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Карты с балансом купить. Продажа дебетовых карт под обналичивание . Дебетовые карты всех основных банков. пополнить баланс через карту.
Отправлено 10 February 2022 - 02:30 PM
получил товар за 3дня , все прочитал и обналил за одну операцию , товар качественный , сервис надежный , ТС все правильно делает ! Спасибо , Работаем дальше .
Отправлено 11 February 2022 - 05:45 PM
сколько стоит карта с болансом 30000р?
Продажа дебетовых карт под обналичивание . Дебетовые карты всех основных банков.
На счетах суммы от 30 000 руб (Россия)
15 000 грн (Украина )
5 000 ЕВРО (Италия)
И другие .
Мы предлагаем поставки дебетовых пластиковых карт для обнала . Всегда в наличии счета во всех основных российских банках , Украины , СНГ и некоторых стран EU .
Цена: Голд - 8000-8500 р. , Классика+моментум - 6000-7500 р. , Платинум - 9500-12000 р.
Вместе с дебетовой пластиковой карточкой вы получаете все документы полученные от банка, и сим-карту к которой привязана ваша карточка ( полный пакет )
Доставка курьером . Курьер может привезти карты в любое удобное для вас место и время , кроме того доставка в регионы возможна разными способами (доставка за наш счет) . Отправка карт только после оплаты и осуществляется в день заказа .
Работаем через ГАРАНТ-СЕРВИС .
контакт в лс .
Отправлено 12 February 2022 - 02:09 PM
Всем привет ! Тут на днях имел возможность убедиться в безупречном качестве работы уважаемого ТС . Даже не смотря на то что чуть задержал , все было сделано все равно в кратчайшие сроки. Очень четкая работа сервиса. С момента отправки до момента получения бабла - меньше 3х суток. Работал напрямую без Гаранта. Буду обращаться снова.
Отправлено 19 February 2022 - 09:51 AM
карты новые настояшие, дропы существующие на самом деле, карты работают, деньги в полной мере сколько и заказывал. Работают тут ребята хорошо.
Отправлено 24 February 2022 - 10:21 PM
а по регионам как, работаете? можно банк заказать определённый или даёте из того что есть?
Отправлено 03 March 2022 - 12:39 AM
интересно, а на сколько легко эти карты прослеживаются и можно ли не бояться что вычислят и подставное лицо не сдаст и вас и меня?
Отправлено 10 March 2022 - 12:36 AM
Написал вопрос в личку.
Отправлено 13 March 2022 - 05:28 PM
а по регионам как, работаете? можно банк заказать определённый или даёте из того что есть?
Думаю что в любом из регионов найдётся банк из представленного ассортимента и вы сможете осуществить операцию.
Отправлено 17 March 2022 - 08:44 AM
Карты все рабочие, дропы чистые, сроки действия под заказ,есть действующие до конца срока.
Отправлено 17 March 2022 - 08:48 AM
Внимание! Кто работает с картами, участились случаи кидалова в сети. На этом сайте пока такого не было, но будьте осторожны, не пренебрегайте Гарантом, особенно с новичками.
Отправлено 23 March 2022 - 04:16 PM
В очередной раз делал заказ у ТС. И как всегда всё на высшем уровне. Рекомендую всем. Человек слова и знает своё дело.
Отправлено 30 March 2022 - 03:19 PM
Все доброго времени суток , прошу ответить тех кто уже имел дело с ТС .
Я так понял сервис продает карты с балансом тоесть со средствами 15000 грн , я покупаю карту с деньгами на счету , а потом уже сам для себя обнал делаю ? Правильно или я не понял что то ?
Спасибо за внимание
Отправлено 07 April 2022 - 07:43 AM
Отправлено 07 April 2022 - 08:23 PM
Хочу выразить благодарность АВТОРУ за предоставленные услуги . Приятно иметь дело. Все как в банке , получил , обналичил , только возвращать не надо ))) Удачи и развития в деле !
Отправлено 14 April 2022 - 08:28 AM
какие сейчас есть карты каких банков и балансы , заинтересовало очень , работаем через Гарант .?