!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Мнгновенные интернет займы без возврата
Отправлено 13 June 2024 - 03:52 PM
Предлагаю схему заработка, которую сможет реальизовать каждый + консультация по любым ньюансам
Это не карж, не взломы, не партнерки, не пирамиды, не соц. сети, не всякая хрень с сетевым маркетингом.
Тема обкатаная и появилась около полу года назад.
Доход: Я делаю почти 200 000 сейчас 500 000 р в месяц (Ребята, которые полностью в это погрузились делают больше). Но в первый месяц сделал 50 000, в следующий уже под 100 000. С моими советами выйдете быстро на уровень.
Плюсы темы:
- Не нужно иметь специальных знаний, кроме элементарных знаний работы в интернете в разрезе схемы, которым я обучу и предоставлю готовый курс.
- Тема является масштабируемой, если вы не ленивы и руки растут прямо
- Доход может быть неприлично высоким, если отточить навык. Но даже новичек отобьет курс за месяц, да и еще заработает сверху.
- Вы можете организовать группу людей, как это сделал я или команду, с которой будете делать дело вместе, так вы сможете либо делать денег ОЧЕНЬ много, либо просто конкретно вы ничего не делать и рубить как организатор.
- Также вы можете все делать исключительно в одиночку не поднимая жопы со стула.
Недостатки темы:
- Нужно от 3-6 дней подготовки
- Необходимы будут вложения около 6 000 руб на первый раз
- Нужно будет почитать мой мануал и задавать вопросы, если они есть
Временные затраты: Подготовка + децл времени в день. Да и вообще можете хоть сутками этим заниматься. Увеличит доход. Я в первый месяц подготовился за дней 6 потому что все изучал, а потом неспеша начал и за 20 часов чистого времени разбитое по дням, сделал 50-60к по моему.
Больше всего мне нравится, что при разных подходах можно ее сделать ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЙ.
Цена 35 000 руб.
Все консультации буду проводить здесь в личке в телеграмм или в скайп
May the Force be with You
- criminal, cashcars, Script.Rooter и еще 1 это нравится
Гость_Nice2meet_*
Отправлено 23 June 2024 - 12:34 AM
Через гаранта работаете?
Отправлено 24 June 2024 - 12:54 PM
Цена небольшая для заработков, что вы делаете. Почему?
Через гаранта работаете?
Пока нет отзывов цена небольшая. Планировал после этого сделать подороже
С гарантом, конечно, работаю. Я же прошел проверку и внес депозит для этого.
Отправлено 25 June 2024 - 10:32 AM
Меня заинтересовала тема,по подробней пожалуйста обрисуйте,и справиться ли новичек по вашему мануалу,спасибо.Предлагаю схему заработка, которую сможет реальизовать каждый + консультация по любым ньюансам
![]()
Это не карж, не взломы, не партнерки, не пирамиды, не соц. сети, не всякая хрень с сетевым маркетингом.
Тема обкатаная и появилась около полу года назад.
Доход: Я делаю почти 200 000 в месяц (Ребята, которые полностью в это погрузились делают больше). Но в первый месяц сделал 50 000, в следующий уже под 100 000. С моими советами выйдете быстро на уровень.
Плюсы темы:
- Не нужно иметь специальных знаний, кроме элементарных знаний работы в интернете в разрезе схемы, которым я обучу и предоставлю готовый курс.
- Тема является масштабируемой, если вы не ленивы и руки растут прямо
- Лично я на 4 месяц смог отдать определенные функции на аутсорсинг и моя задача теперь исключительно простая.
- Доход может быть неприлично высоким, если отточить навык. Но даже новичек отобьет курс за месяц, да и еще заработает сверху.
- Вы можете организовать группу людей, как это сделал я или команду, с которой будете делать дело вместе, так вы сможете либо делать денег ОЧЕНЬ много, либо просто конкретно вы ничего не делать и рубить как организатор.
- Также вы можете все делать исключительно в одиночку не поднимая жопы со стула.
Недостатки темы:
- Нужно от 3-6 дней подготовки
- Необходимы будут вложения около 6 000 руб на первый раз
- Нужно будет почитать мой мануал и задавать вопросы, если они есть
Временные затраты: Подготовка + децл времени в день. Да и вообще можете хоть сутками этим заниматься. Увеличит доход. Я в первый месяц подготовился за дней 6 потому что все изучал, а потом неспеша начал и за 20 часов чистого времени разбитое по дням, сделал 50-60к по моему.
Больше всего мне нравится, что при разных подходах можно ее сделать ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЙ.
Цена 30 000 руб.
Все консультации буду проводить здесь в личке или в скайпMay the Force be with You
- cashcars это нравится
Отправлено 27 June 2024 - 08:02 AM
Предлагаю схему заработка, которую сможет реальизовать каждый + консультация по любым ньюансам
я новичек,справлюсь ли я
Отправлено 03 July 2024 - 07:18 PM
Меня заинтересовала тема,по подробней пожалуйста обрисуйте,и справиться ли новичек по вашему мануалу,спасибо.
Да, конечно. Мануал очень простой и там расписан каждый шаг, которых всего 5

Собственно, если схемы требуют особых знаний, то гарант, который поставил оценку выше это выписывает.
Отправлено 09 July 2024 - 08:29 AM
upd. с приростом опыта отшлифовал 2 важных этапа и теперь нравится еще больше.
Подготовил для покупателей готовое решение для самой времязатратной части, теперь можно назвать процесс, еще более автономным
Гость_malina_*
Отправлено 14 July 2024 - 06:00 PM
всем привет! долго я присматривался к рекламе этого биза и все-таки решился! договорились.получил мануал! рискнул сработать без гаранта и все прошло отлично! тема конечно в своем роде уникальная и реально новая т.к услуга вокруг которой она крутится появилась сравнительно недавно. в очередной раз убедился.что все гениальное просто! в мануале все было расписано просто и доходчиво. я пока провожу подготовку к запуску биза.но мне уже сейчас видно.что бабло вернется на раз. продавец оказался очень порядочным челом -огромное ему спасибо за грамотную помощь в процессе обучения!!! короче тема реально стоящая и интересная. и на все 100% оправдывает свою стоимость! рекомендую всем!!!!
Отправлено 19 July 2024 - 08:36 PM
можно лс подробнее
Отправлено 21 July 2024 - 03:04 PM
стукни в ЛС
Отправлено 26 July 2024 - 04:33 PM
Всем ответил)
Отправлено 26 July 2024 - 10:27 PM
мнгновенные займы, подробнее. уже был подобный топик, но там ценник был в 4-5 раз больше. что-то слишком дешево, подозрительно. ТС, через гаранта работать будем?
Отправлено 29 July 2024 - 11:01 AM
мнгновенные займы, подробнее. уже был подобный топик, но там ценник был в 4-5 раз больше. что-то слишком дешево, подозрительно. ТС, через гаранта работать буд
Народ курит долго, возьмут еще пару чел и напишут отзывы, там может подниму.
Через гаранта сработать не вопрос
Отправлено 30 July 2024 - 07:51 AM
Внимательно договаривайтесь с Покупателями !!! Не нужно ложных вызовов !!!