!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Интересная схема заработка
Отправлено 02 May 2022 - 06:33 PM
Это описан красивый способ зарабатывания денег !!!
Допустим, в пятницу вам звонит или приходит емайл ( еще есть способы оповещения разные , все расписано в схеме ) неизвестный и в коротком разговоре конфиденциально сообщает, что у вас есть прекрасная возможность решить свои финансовые проблемы. Он сообщает что "якобы" владеет секретной информацией и точно знает - что кто победит в тотолизаторе или еще где нибудь ( там где ставят ставки и есть хороший куш ) . И называет имя победителя. Вы, разумеется, относитесь к этому с недоверием.
Но эта случается и звонивший оказывается прав .
На следующий день все повторяется. Незнакомец называет имя победителя . И это срабатывает . Вы начинаете колебаться и с нетерпением ждете следующего звонка
Через день незнакомец опять звонит или приходит письмо вам, но на этот раз предлагает купить вам имя победителя. Он дважды уже доказал вам, что его информация точна.
Заплатите ли вы ?
Тема очень развиваемая и продается всем у кого есть телефон и голова )))
Сам секрет заработка и полная схема обогащения продается !!!
Стоимость 40 000 р.
Обращайтесь в личку !
Отправлено 06 May 2022 - 04:37 PM
Отправлено 09 May 2022 - 11:38 AM
Отправлено 10 May 2022 - 01:17 PM
Подъем !!!
Отправлено 12 May 2022 - 04:35 PM
В тему въехал как надо за 2 дня !!! Понравилось , работаю по тихоньку , все супер . Сказать пока ни че не могу , но свои отбил уже , дальше больше думаю !)) ТС все пояснил и рассказал кратко и понятно .
Отправлено 17 May 2022 - 06:38 PM
Схема очень проста. Сообщаем половине клиентов один результат, второй половине клиентов сообщаем противоположный результат. Естественно в 50% случаев оказываемся верны, и половина клиентов нам начинает доверять- продолжаем работать только с ними. Опять рассылаем разные варианты, и опять в половине случаев оказываемся правы. Итого если первоначально имелось 100 потенциальных клиентов, то имеем 25 которые нам безоговорочно верят) ну и вероятно готовы платить за следующий прогноз!
Отправлено 22 May 2022 - 08:32 PM
ТС прости, но такие схемы за деньги не следует продавать.
Отправлено 29 May 2022 - 05:11 PM
Схема очень проста. Сообщаем половине клиентов один результат, второй половине клиентов сообщаем противоположный результат. Естественно в 50% случаев оказываемся верны, и половина клиентов нам начинает доверять- продолжаем работать только с ними. Опять рассылаем разные варианты, и опять в половине случаев оказываемся правы. Итого если первоначально имелось 100 потенциальных клиентов, то имеем 25 которые нам безоговорочно верят) ну и вероятно готовы платить за следующий прогноз!
Извини но не угадал !)) Все на самом деле чуть посложнее и поточнее ! Это ты написал детские сказки 90-х !
Уверяю всех что такой вариант не будет работать !
Отправлено 01 June 2022 - 01:51 PM
Тема опубликована и прошла проверку ! Администрация фуфло пропускать в продажу не будет !!!
Отправлено 07 June 2022 - 08:36 PM
Извини но не угадал !)) Все на самом деле чуть посложнее и поточнее !
Ну если только чуть сложнее и точнее) Я предложил сырой вариант, кому надо - додумают, и не будут тратить деньги на покупку!
Отправлено 10 June 2022 - 01:51 AM
Ну пускай будет бесплатным приложением для мыслителей !!))
Я же предлагаю полный и 100% способ получения чистой , стабильной и большой прибыли !!!
Тема очень развиваемая и продается всем у кого есть голова и голова )))
Сам секрет заработка и полная схема обогащения продается !!!
Отправлено 17 June 2022 - 01:07 AM
отлично я прикупил ) обучался ровно 15 минут и уже 3 дня рублю кэш . Думаю завязать на дропов все и пусть пыхтят ! Спасибо ТС что ты такой есть ! Уникальная и очень интересная тема ! С выше описанным ни чего общего !
Отправлено 17 June 2022 - 09:18 AM
Сработал с Oreh , изобретение отличное , я имею ввиду задумка заработка уникальная , спасибо
Отправлено 21 June 2022 - 11:11 AM
Также хотел бы подтвердить профессионализм и оперативность ТС. очень приятно работать. Тема очень интересная и стоит гораздо дороже !
Отправлено 27 June 2022 - 01:14 PM
Возможно тема стоящая, но почему 20 000 рублей? Если у меня нет таких сейчас средств, но я бы хотел попробовать, могу ли я взять в кредит, а потом при первой прибыли рассчитаться?