!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Бизнес Продажа . Прибыль от 200 т.р. купить бизнес
Отправлено 29 October 2022 - 04:20 PM
Хотелось бы выразить Автору благодарность за оказанную помощь.тема работает очень четко ,четко понимающий свою задачу и поставленную цель .
Отдельное спасибо Гаранту за работу как с клиентом,а так же консультированием по каким либо вопросом, в не рабочее время.)))
Отправлено 30 October 2022 - 01:25 PM
Приветствую! Мануал свой получил, никаких нареканий нет! Хотел вчера вечером сразу тут отписать, но вырубили интернет и вот только что наладили. За сделанную скидку делаю отзыв. Через месяц, может через два планирую подкинуть покупателей , надеюсь акция еще будет действовать, все-таки собрать такую сумму непросто.
Отправлено 01 November 2022 - 10:54 PM
Оплатил , получил , все просто отлично, спасибо вам
Отправлено 07 November 2022 - 09:03 AM
бизнес работает. у меня мало времени на него, но уже есть доход достойный
Отправлено 13 November 2022 - 10:20 PM
мало это сколько если не секрет? И сколько должно быть? Заанее спасибо!бизнес работает. у меня мало времени на него, но уже есть доход достойный
Отправлено 14 November 2022 - 05:12 AM
Бизнес лично проверен . отработан за 2 недели , поставлен на рельсы , теперь капает стабильный кэш . рекомендую всем .
Отправлено 17 November 2022 - 11:05 AM
Спасибо что предложили такой удачный для меня бизнес . Удивился очень конечно когда пошла прибыль и бросил работу нах на дядю , занимаюсь любимым делом и получаю хорошую прибыль .
Спасибо Респект
Отправлено 20 November 2022 - 03:56 PM
Тема вечная , рабочая . прибыльная . Мои респекты Автору . Рекомендации новичкам .
Отправлено 21 November 2022 - 09:44 PM
Приветствую тема заработка еще продается ? приносит прибыль стабильно ? готов впринципе на сделку через Гаранта . только на вопросы плиз в личку .
Отправлено 24 November 2022 - 09:00 PM
Здравствуйте! Совершенно легальный бизнес в теневой деятельности !Предлагаю Вам уникальную схему по построению бизнеса, основанного на обучении торговле .Мы предлагаем полный мануал по реализации бизнес идеи.Идея не нова, но не распространена в Российских регионах.Затраты в месяц они же инвестиции 20-40 т.рЧто вы получаете от нас:Полный мануал по организации бизнеса.Контакты и многое по темеПолный пакет документов, который понадобится на всех этапах реализацииКонтакты транспортных компанийДокументация по обучению продающего персонала.Полное сопровождение (поддержка, контроль поставок, контроль качества поставляемого товара).Круглосуточные консультации, не зависимо от часовых поясов, и нашего местонахождения.Дополнительно, возможна подготовка документов конкретно под ваши запросы – регистрация юридического лица, сдача отчетности и т.п.Наша поддержка осуществляется до полной организации и до момента получения ожидаемой прибыли. Или в течении 5 месяцев с момента покупки.Мануал продается с условием – работы через Гарант .Конкуренции бизнесу нетБизнес постоянный и долгоиграющий . Уровень дохода увеличивается пропорционально с увеличением ваших знаний .Базовая цена пакета: 50 000 рублей единовременно.Связь по контактам в ЛС .
Бизнес рабочий и прибыльный
купил 5 месяцев назад и увеличил вложения в 10 раз .
Спасибо .
Рекомендую
Отправлено 28 November 2022 - 12:49 PM
Спасибо автору за такую отличную идею! Освоился быстро, ведь инструкции просты и понятны. Уже провел первую сделку. Результат порадовал.
Отправлено 03 December 2022 - 06:53 PM
Удивительно, но все получилось с первого раза. Теперь привлек к бизнесу младшего брата. Пусть знает, как деньги зарабатываются.
Отправлено 05 December 2022 - 07:52 PM
Это то, что я долго искал. Тема позволила мне заработать больше, чем я думал.
Отправлено 10 December 2022 - 04:24 AM
Интернет большой, а истина одна – с помощью этого сервиса я уже заработал несколько десятков тысяч, хотя тружусь всего две недели.
Отправлено 10 December 2022 - 08:00 PM
Очень полезный ресурс – убедился в этом недавно.