КУПИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ КСИВЫ ФСКН СУДЬИ СК АДВОКАТА МВД ФСБ
Немного обо мне и моей продукции.
- Тружусь не первый год на разных теневых ресурсах ,о выбрал этот , так как самый надежный из всех старожилов .
- Оценить качество Вы можете получив товар ,моя порядочность отражена кучей отзывов и желанием работать через ГАРАНТА за свой счёт.
- Имею статус продавца и много отзывов .
п.с.
Предлагаемое мной удо отличается оригинальностью и полностью соответствует оригиналу. Здесь не выкладываю по нескольким причинам.
1. РОСГВАРДИЯ 45 000 р
Только у Юрка
Удостоверение Национальной гвардии РФ
-Самое новое, самое современное. Все степени защиты.
Голографический ламинат и голограмма НацГвардии
бумага, не имеющая свечения в УФ, защитные волокна
Цветопеременная краска на знаке РФ
Микротексты читаемые
2. Прокуратура РФ 155 000 р
Переработанное удо, усовершенствованная технология.
Лучшего качества вы не найдете на просторах интернет. Только в отделе кадров!
Все степени защиты:
- бумага, не имеющая свечения в УФ и с водяными знаками, подобными оригиналу
- уф "волоски"
- светящиеся в уф метки
- микрошрифт
- бронзовый орел
- идеальное попадание в цвета
3. Удостоверение ФСКН России 50 000 р
-Выше всяких похвал,первая моя работа, которая совершенствовалась с душой и долгими месяцами. Я считаю это лучшее предложение в сети интернета .
За ценами обращайтесь в ЛС .
4. Удостоверение ФССП России 35 000 р
- Также не новый продукт, занимаюсь им пол года, считаю очень хорошая работа и идеальное сходство с оригиналом.
На фото мое удостоверение. Его использовал и использую в разных ведомствах, работает на ура.
Из отличий от оригинального продукта. Галка и лам - не оригинальные, а подобные.
5. Удостоверение Адвоката 30 000 р
- Продукт без каких либо сверх естественных защит, но тем не менее, работа выполнена с оригинала, галка опять же, подобная.
6. Удостоверение СУДЬИ! 120 000 р
- Редкость на просторах сети.
- Идеальное качество, полное сходство с оригиналом,
- ОРИГИНАЛЬНАЯ ГОЛОГРАММА!
- Только для тех, кто понимает что берет.
- Подпись за действующим президе.... РФ. ( Всё как в оригинальных бланках,подпись идёт за первым лицом государства)
- Оставляю за собой право отказать в продаже.
7. Удостоверение СК России 65 000 р
Тут бы я хотел уделить должное внимание данному продукту.
8. Удостоверение МВД России. 45 000 р
- Дорогие друзья, рад представить еще одну свою гордость.
- Чертеж целиком готовил сам, сверял с оригиналом регулярно
- Самый правильный фон, с правильными узорами и отклонениями
- Бронзовый орел
- Обложка из ледерина
- Даже штрих-код будет соответствовать номеру
- Моим покупателям известно, что я уделяю особое внимание идеальному сходству предлагаемых продуктов.
- В отличие от конкурентов, я не дорабатывал изначально неверные чертежи из публичных источников, а создал абсолютно новый чертёж с оригинала. Были переработаны все элементы.
- ПОВТОРЮСЬ ! Чертеж строился на скане оригинального удостоверения.
- Все элементы выполнены в максимальном соответствии с оригиналом.
- Для этого удо были заказаны голограммы и галоламинат, выполненный по индивидуальному чертежу.
- Ламинат по рисунку в точности повторяет оригинал. В отличие от известных вам вариантов, на правильном ламинате нет никаких диагональных надписей и соблюдены все шрифты.
- Я могу гарантировать на сегодняшний день, что это лучшее предложение за эту цену.
- Удостоверение выполнено на бумаге, не имеющей свечения в УФ, однако уф метки на орле и на голограмме присутствуют.
ксивы с официальной проводкой стоят от 200 000 рублей до 1 500 000 р . ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО
УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ!
А что нужно, для того что бы получить такое замечательное удостоверение, спросите Вы ?
Да всё проще простого:
1.Вы должны сфотографироваться в ателье и получить фото в электронном виде(как на паспорт).
2.Прислать мне своё Фамилия Имя Отчество.
3.Примерный Ваш возраст, что бы я мог определить подходящее звание(или назвать желаемое звание самому).
4.Определиться с той должностью, в которой Вы хотите себя видеть, будь то Оперуполномоченный,Следователь,Дознаватель или еще кто нибудь
5.Назвать мне регион ведомства, который бы Вы хотели наблюдать в удостоверении, к примеру ( ФСКН по г. Москве или ФСКН по Ростовской области или другой регион)
А для доставки, всё еще проще.
1. Вам нужно назвать Фамилию Имя Отчество.
2. Назвать адрес, по которому Вы будете получать, ожидать получения посылку.
3. Номер телефона, по которому курьер службы доставки,сможет с Вами связаться.
Спасибо за внимание, дорогой читатель и хорошего тебе дня !
По всем вопросам писать в лс
Работа по 100% предоплате либо через Гарант Сервис, оплачиваете гарант вы.
Сроки от 1 недели до 1.5 месяца, зависят от комплектования, выпуска групп, в редких случаях срок может немного затянуться
Обращайтесь в личку .