КУПИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ КСИВЫ ФСКН СУДЬИ СК АДВОКАТА МВД ФСБ - ПАСПОРТА и ВИЗЫ Шенген, ГРАЖДАНСТВО ЕС, ID ЕС, ВОЕННЫЕ БИЛЕТЫ , КСИВЫ и УДОСТОВЕРЕНИЯ , ДИПЛОМЫ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ. - DARKCRIMERU - Паспорта и Визы, Купить Ксиву , Купить карты с балансом !!!

Перейти к содержимому

!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!

- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.

Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут

- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: FirefoxCHROME

- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат

Используйте VPN чтобы избежать блокировки доступа к форуму Проверенный VPN

@  AllO : (30 January 2025 - 06:15 PM)

Предлагаю сборник тем по заработку.
Темы самой различной тематики от полностью белых до не очень . Возможно , найдёте тут темы которые всегда у всех на виду а вы даже и не думали )
Стучите в контакты !
Удачной работы!

Новичку нужно начать с того что внести депозит 30 000 р и тогда получите схемы заработка !

@  JEM : (30 January 2025 - 05:41 PM)

Представляем вашему вниманию сервис по продаже скиммеров на банкоматы

Подберем нужную вам модель скиммера по фотографии банкомата, с клавой, полный комплект.

@  KartHacker : (30 January 2025 - 05:39 PM)

Эксклюзивное деловое предложение для тех,кто никак не может выбраться из финансовой ямы и свести дебет с кредитом в собственном кошельке.

Сервис предоставляет на продажу дубликаты валидных карт с пин кодом,карты возможно обналичить в любом банкомате, минимальный баланс по карте 2000 евро или 100 000 рублей . Конвертация любых валют .

@  CashMan : (30 January 2025 - 04:21 PM)

ПРЕДЛАГАЮ КОПИИ КРЕДИТНЫХ КАРТ С БАЛАНСОМ от $3000 до $25000 за 30% от номинала. Оплата после снятия наличных ( для проверенных ). Доставляем в любой город Мира курьерами ( анонимно ) . Кредитная история не важна. Документы никакие не потребуются. Все быстро. За подробностями в ЛС .

@  SAMeNLO : (30 January 2025 - 04:19 PM)

Только тут предлагаю бизнес для всех !!! Оригинальная Схема Обогащения !!!

Работать можно везде где есть комп и инет ! к месту не привязывает ! Весь мир создан для вас !

Стоимость биза составляет 130к Цена поднялась 150 000 рублей . Читайте топик внимательно .

Обучение и все материалы входит в стоимость .

Вы приобретаете Готовый легальный Бизнес .

Такого больше ни где нет .

Вы МОНОПОЛИСТ .

@  PROSFIN : (30 January 2025 - 04:19 PM)

продам дебетовые и кредитные карты разных банков с балансом и гарантией на весь срок .в наличии и на заказ. предложения в личку

@  AMFETAMIN : (30 January 2025 - 01:55 PM)

Продам готовые банковские карты с БОЛЬШИМИ балансами под ваши нужды .

Карты продаются с полным пакетом документов .

В комплект входит - карта - пин код - сим карта - доступы в онлайн кабинет .

Вы можете как просто обналичить данные карты с мерами безопасности которые мы вам предоставим при заказе , а так же можете оплатить любой товар при покупке онлайн в интернете .

Карть все проверены .

@  TorService : (30 January 2025 - 01:53 PM)

Сделаем заливы на ваши счета ! Есть валюта ! Много валюты ! Срочно сливаем !

ТАРИФЫ НА НАШИ УСЛУГИ СЛЕДУЮЩИЕ:
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА- 40% вам
ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА - 30% вам
ЭПС - ВСЕГДА 30% вам

Все сделки подтверждаю через лс .

Сервис ведет деятельность исключительно в представленном
направлении. Работаем с Постоянными и Проверенными Покупателями на особых условиях .

Новички только через Сервис-Гаранта

@  Techirl : (30 January 2025 - 01:42 PM)

Карты в наличии и под заказ . Продажи карт от 3000$ на счету , стоимость с доставкой по РФ 900$ по курсу

@  Techirl : (30 January 2025 - 01:41 PM)

Особая выгода таких операций, ведь при покупке вы оплачиваете только часть баланса карты, остальное — ваше.
ЦЕНЫ - Если на пластике находится 10 000 долларов, то оплачивается лишь 3000 долларов. Цены у разных фирм отличаются, но редко превышают 30 процентов от средств на карте.
Карты в наличии и под заказ . Продажи карт от 3000$ на счету , стоимость с доставкой по РФ 900$ по курсу
Быстрота получения пластика. Сделав заказ, вы уже через пару дней можете получить его на руки. Скорость обналичивания денег зависит уже от вас.
Снять средства можно в любом банкомате, установленном недалеко от дома. Кредитные карты с балансом имеют долларовую оценку и поэтому обрабатываются любым оператором.

@  Darts : (30 January 2025 - 01:40 PM)

Продам паспорт РФ, паспорт под ваши данные , Купить Загранпаспорт паспорт гражданина РФ с проводкой , изготовление ксив, переклейка паспортов .

@  BIBAMAS : (30 January 2025 - 01:38 PM)

Уважаемые покупатели все заявки пишите сразу в личку

Документы . Паспорта . Водительское Удостоверение .ID карты Литва, Польша, Латвийские права, вид на жительство. Купить водительские права .

@  VoenZnak : (30 January 2025 - 01:36 PM)

КУПИТЬ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ( ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ , УКРАИНЫ , БЕЛОРУССИИ , СНГ )

Лучший способ никогда не служить в армии - это, конечно же, купить себе военный билет! Вы спросите: "Как можно без службы в армии получить военный билет?" Да легко, конечно, если у Вас есть деньги. Собственно говоря, если у Вас есть деньги, то вопрос как откосить от армии - для Вас не вопрос!

купить удостоверение личности офицера

@  Garant.Pro : (29 January 2025 - 11:46 AM)

Всем Привет

@  GasnDiriaary... : (13 January 2025 - 12:43 PM)

Я особенно хочу отметить профессионализм и поддержку команды, которая предоставляла эту услугу. Они были всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Это было очень ценно для меня, так как я не всегда был уверен в своих действиях.

@  PoliToloGanf : (09 January 2025 - 09:19 PM)

Всё по красоте тут у вас.

@  Зелень : (08 January 2025 - 09:53 PM)

Кредит предостaвляется для всех лиц возрастом от 18 до 70 лет. Минимальный пакет документов при оформлении. Максимальная сумма без справок о доходах до 150000р., со справкой без залога до 1 500 000р. Годовой % от 18 % годовых.
Также имеются кредиты под залог. Самые минимальные % по регионам . В самый быстрый срок.
кредит для ИП или ООО от банка.

@  SALE : (08 January 2025 - 09:50 PM)

Кредиты ВМ от 5000$ за 30% и до 50000% за 20% от суммы желаемого кредита в Гарант

@  ProFiRek : (08 January 2025 - 09:50 PM)

Добрый день. Продажа ! Изготовление ! Любой Качественный ДИПЛОМ, абсолютно любого ВУЗА , ГОСТовского типографского качества , Некоторые вузы с проводкой ( ваш можно провести за 50 000 рублей ) , как без так и с заполнением и печатями , все уровни защиты и т.д.

Дипломы техникумов цена от 20 000 р до 150 000 р. Сроки от 3 до 20 дней. Доставка курьерами.

@  Ondine : (08 January 2025 - 09:43 PM)

Продажа карт с минимальным балансом 120т.р стоит 33т.р только сейчас самое выгодное предложение .

Фотография

КУПИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ КСИВЫ ФСКН СУДЬИ СК АДВОКАТА МВД ФСБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Юрийан

ПРОДАВЕЦ

• Продавцы
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 02 January 2025 - 07:04 PM

КУПИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ КСИВЫ ФСКН СУДЬИ СК АДВОКАТА МВД ФСБ

Немного обо мне и моей продукции.
- Тружусь не первый год на разных теневых ресурсах ,о выбрал этот , так как самый надежный из всех старожилов .
- Оценить качество Вы можете получив товар ,моя порядочность отражена кучей отзывов и желанием работать через ГАРАНТА за свой счёт.
- Имею статус продавца и много отзывов .

п.с.
Предлагаемое мной удо отличается оригинальностью и полностью соответствует оригиналу. Здесь не выкладываю по нескольким причинам.

1. РОСГВАРДИЯ  45 000 р

Только у Юрка

Удостоверение Национальной гвардии РФ

-Самое новое, самое современное. Все степени защиты. 
Голографический ламинат и голограмма НацГвардии
бумага, не имеющая свечения в УФ, защитные волокна
Цветопеременная краска на знаке РФ
Микротексты читаемые

2. Прокуратура РФ   155 000 р

Переработанное удо, усовершенствованная технология. 
Лучшего качества вы не найдете на просторах интернет. Только в отделе кадров!

Все степени защиты:
- бумага, не имеющая свечения в УФ и с водяными знаками, подобными оригиналу
- уф "волоски"
- светящиеся в уф метки
- микрошрифт
- бронзовый орел
- идеальное попадание в цвета

3. Удостоверение ФСКН России   50 000 р

-Выше всяких похвал,первая моя работа, которая совершенствовалась с душой и долгими месяцами. Я считаю это лучшее предложение в сети интернета .
За ценами обращайтесь  в ЛС .

4. Удостоверение  ФССП России  35 000 р

- Также не новый продукт, занимаюсь им пол года, считаю очень хорошая работа и идеальное сходство с оригиналом.
На фото мое удостоверение. Его использовал и использую в разных ведомствах, работает на ура.
Из отличий от оригинального продукта. Галка и лам - не оригинальные, а подобные.

5.  Удостоверение Адвоката  30 000 р

- Продукт без каких либо сверх естественных защит, но тем не менее, работа выполнена с оригинала, галка опять же, подобная.

6.  Удостоверение СУДЬИ!   120 000 р

- Редкость на просторах сети.
- Идеальное качество, полное сходство с оригиналом,
- ОРИГИНАЛЬНАЯ ГОЛОГРАММА!
- Только для тех, кто понимает что берет.
- Подпись за действующим президе.... РФ. ( Всё как в оригинальных бланках,подпись идёт за первым лицом государства)
- Оставляю за собой право отказать в продаже.

7. Удостоверение  СК России   65 000 р

Тут бы я хотел уделить должное внимание данному продукту.

8.  Удостоверение МВД России.  45 000 р

- Дорогие друзья, рад представить еще одну свою гордость.

- Чертеж целиком готовил сам, сверял с оригиналом регулярно

- Самый правильный фон, с правильными узорами и отклонениями

- Бронзовый орел

- Обложка из ледерина

- Даже штрих-код будет соответствовать номеру

- Моим покупателям известно, что я уделяю особое внимание идеальному сходству предлагаемых продуктов.
- В отличие от конкурентов, я не дорабатывал изначально неверные чертежи из публичных источников, а создал абсолютно новый чертёж с оригинала. Были переработаны все элементы.
- ПОВТОРЮСЬ ! Чертеж строился на скане оригинального удостоверения.
- Все элементы выполнены в максимальном соответствии с оригиналом.
- Для этого удо были заказаны голограммы и галоламинат, выполненный по индивидуальному чертежу.
- Ламинат по рисунку в точности повторяет оригинал. В отличие от известных вам вариантов, на правильном ламинате нет никаких диагональных надписей и соблюдены все шрифты.
- Я могу гарантировать на сегодняшний день, что это лучшее предложение за эту цену.
- Удостоверение выполнено на бумаге, не имеющей свечения в УФ, однако уф метки на орле и на голограмме присутствуют.

ксивы с официальной проводкой стоят от 200 000 рублей до 1 500 000 р . ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО 

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ!

А что нужно, для того что бы получить такое замечательное удостоверение, спросите Вы ?
Да всё проще простого:
1.Вы должны сфотографироваться в ателье и получить фото в электронном виде(как на паспорт).
2.Прислать мне своё Фамилия Имя Отчество.
3.Примерный Ваш возраст, что бы я мог определить подходящее звание(или назвать желаемое звание самому).
4.Определиться с той должностью, в которой Вы хотите себя видеть, будь то Оперуполномоченный,Следователь,Дознаватель или еще кто нибудь
5.Назвать мне регион ведомства, который бы Вы хотели наблюдать в удостоверении, к примеру ( ФСКН по г. Москве или ФСКН по Ростовской области или другой регион)
А для доставки, всё еще проще.
1. Вам нужно назвать Фамилию Имя Отчество.
2. Назвать адрес, по которому Вы будете получать, ожидать получения посылку.
3. Номер телефона, по которому курьер службы доставки,сможет с Вами связаться.

Спасибо за внимание, дорогой читатель и хорошего тебе дня !

По всем вопросам писать в лс 

Работа по 100% предоплате либо через Гарант Сервис, оплачиваете гарант вы.
Сроки от 1 недели до 1.5 месяца, зависят от комплектования, выпуска групп, в редких случаях срок может немного затянуться
Обращайтесь в личку .

#2 Garant.Pro

Гарантия и Безопасность сделок

• Администраторы
  • 2726 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 07 January 2025 - 12:32 AM

Проверенно !!! 

Сопровождение сделок .
Контроль - Сервис 100% Гарантии от мошенников!!

#3 kare

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 725 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 08 January 2025 - 09:31 PM

как с проверкой ? можно работать , очень актуален вопрос для меня и цены приемлемые , давай попробуем через гаранта .