!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

АТМ CARBON
Отправлено 27 December 2022 - 06:10 AM
Попросил кассира рассказать подробности об этих конвертах, в результате чего узнал:
Карта продается ими за 100 руб. Основное назначение этих карт - накопление каких-то там бонусов. Бонусы меня не интересовали, поэтому толком не понял за что эти бонусы дают. Суть в другом.
Это реальные Master Card и продаются они любому желающему без каких либо документов. Мне предложили заполнить анкету, в которой паспортные данные указывать нужно, но предъявлять сам паспорт для сверки не требуется. Заполнил анкету данными которые пришли в голову, заплатил 100 рублей и получил карту.
Карта не именная, номер и exp (кстати он 06/21) эмбосированы, бин 531412.
Правда уже дома обнаружил существенный недостаток:
Чтобы использовать карту CARBON как платежную банковскую карту, Вам нужно внести на нее деньги. Сделать это можно на любой кассе АЗК ТНК, предъявив кассиру Вашу карту и паспорт.
Похоже это пока единственный возможный способ ее пополнения.
Вот сама контора которая их изготавливает http://carbon-card.ru
Отправлено 02 January 2023 - 11:20 PM
Внесение денежных средств на карту
Чтобы использовать карту CARBON как платежную банковскую карту, Вам нужно внести на нее деньги. Сделать это можно на любой кассе АЗК ТНК, предъявив кассиру Вашу карту и паспорт.
Внесение средств на карту возможно только в переделах ее максимального баланса: 150 000 рублей в случае, если Вы предоставили свои паспортные данные в анкете при оформлении карты, и 15 000 рублей, если паспортные данные Вами предоставлены не были.
заправится купить пару шоколадок, и внести пару сотен рублей без паспортных данных! и попробовать после этого прикрепить её к какой-нибудь платёжке)) мне кажется проканает! так как на сайте написано что можно и онлайн платежи совершать и в бабломётах налиться.. ведь это всё-таки мастеркард! а не обычная чипованая карта на которую начисляются бонусы терминалом и посылаются на сервак этой сети заправок! там без вариантов) там могут мутить только те кто там работает!
Отправлено 09 January 2023 - 04:57 AM
С лицевой стороны Мастер Кард, а сзади - Золотая Корона
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2023 - 02:50 PM
Отправлено 19 January 2023 - 02:03 AM
и кстати че цифры на морде стер, а на жопе нет? -))
upd: посмотрел сайт, нех там ловить. в партнерах, куда потратить кэш можно, только фуфло одно, ничего ценного не урвать. -) уж лучше тогда тинькофф платинум в кошельке иметь. она хоть "платинум" -))
Отправлено 25 January 2023 - 03:53 AM
В разговоре чувствовалось что оператор явно не владеет еще информацией, и читает мне заранее подготовленный текст.
На вопрос принимается ли карта там где принимается золотая корона:
"По нашей информации, она принимается только там где есть логотип Master Card"
На вопрос о двух логотипах:
"Золотая корона наш партнер, она осуществляет денежные переводы"
На вопрос могу ли я пополнить ее банковским переводом, ответила честно:
"Не знаю"
Договорились, что завтра узнает и мне перезвонит

Отправлено 27 January 2023 - 11:59 PM
Отправлено 02 February 2023 - 03:16 AM
http://carbon-card.ru/card/pay/
Отправлено 08 February 2023 - 06:35 AM
Снятие наличных в банкомате*
*Опция доступна только для полнофункциональных карт (лимит 150 000 рублей).
имхо это просто невнимательность оператора АЗС. Обязаны проверять, но видимо лень или просто мой вид внушает доверие
Поеду завтра наберу еще несколько штук. Может смогу найти применение...
уже перезвонила. Сказала что пополнить переводом ПОКА не возможно. Вероятно имелось ввиду переводом с ру банка. Не стал ее мучать вопросами, явно слышно, что девочка весьма мало знает.
Отправлено 13 February 2023 - 05:02 PM
Отправлено 16 February 2023 - 09:11 PM
Я не раз покупал такие карты брал левую симку для пин кода и выводил затем деньги!
Отправлено 20 February 2023 - 12:39 AM
Отправлено 24 February 2023 - 05:00 AM
вот насчёт этих карт точно не могу сказать что да как