!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продам паспорт РФ, паспорт под ваши данные , Купить Загранпаспорт паспорт гражданина РФ с проводкой , изготовление ксив, переклейка паспортов .
Отправлено 05 April 2023 - 12:43 PM
Всем ответил . кому нет , продублируйте .
ВНИМАНИЕ !!! Ваш Депозит можно пополнить и получить 50% бонусов
Отправлено 08 April 2023 - 12:57 PM
Оригинальные Паспорта РФ и СНГ с необходимыми Ф.И.О и другими данными (проводка по базам).
1. Оказываю услуги по изготовлению паспорта Российской Федерации старого образца .
Качество документов превосходное, без специального оборудования от оригинала не отличитьВсе документы отлично проходят в банках. Цена отличные. Сроки изготовления до 15 дней.
Подберем донора с чистой историей.
2. Оригинал паспорта РФ нового образца с вашим фото.
ДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО ! Сроки в среднем от 1 месяца, На руки получаете необходимый пакет доков: ПС, ВУ, ИНН и т.п.
3. Переклейка паспортов ! Сроки - до 3-х дней, подберем болванку, большой выбор регионов, также имеются комплекты.
4. Предлагаем штампы, визы, справочки - от 60$5. Подготовим пакет документов для выезда за бугор: Паспорт РФ, Загранпаспорта , ВУ , Визы
Цены разумные .
Качество всей продукции соответствует оригиналу.
Готов ко всем проверкам, гарантам и тд. В случае если по обоснованным причинам качество не устроит готовы сделать замену. Мы являемся первыми лицами , за счет чего обеспечивается максимально сжатые сроки и минимальная стоимость, рассмотрим схемы взаимодействия .
Купить паспорт гражданина рф .
По всем вопросам обращаемся в контакты !
ВНИМАНИЕ изменился джаббер !!!
------------------------------------------------------------------------------
нужен Российский паспорт
Отправлено 13 April 2023 - 12:27 AM
Обращаемся по контактам ! Всем рекомендованным скидки ! Только знайте кто вас рекомендовал )
Ответил всем ! Жду новых покупателей !
Отправлено 17 April 2023 - 02:54 AM
А были ли случаи, когда ваши доки не проходили? Сами понимаете, предложений много, цены разные, а как знать, что у вас с ваши доками у меня проблем не будет?
Отправлено 19 April 2023 - 11:56 AM
Все зависит от того какого качества ты купишь и доки и что в голове . По хорошей цене и качество достойное . Так же подскажу вам несколько приемов и проведу полный инструктаж применения доков в жизни !
Проблемы мы сами себе создаем ! Главное научиться правильно их решать и не боятся ) .
Прошу в личку ! Заказы принимаются !
Отправлено 21 April 2023 - 12:26 AM
Приобретал у данного ТС товар. Заказывал через Гарант-Сервис . Чуть задержали с доставкой ( тупят курьеры иногда на деревне ))) . Качество документов просто оригинал и не более ! Все мне объяснили , разжевали , проинструктировали по полной .
Всё отлично!
Рекомендую!!!
Отправлено 22 April 2023 - 02:30 PM
Получил свой пакет документов, остался доволен работой, как по мне то от оригинала и не отличишь, так что за свои деньги это отличный результат, спасибо, буду еще с Вами сотрудничать .
Отправлено 28 April 2023 - 07:40 PM
Да отличный мастер, уже заказывал у него паспорта, конечно он выручает, когда нужно побыстрее, качеством остался доволен, поэтому советую всем !
Отправлено 03 May 2023 - 10:21 AM
Как всегда все в норме . Заказал и Взял доки в марте.
Отлично работает, главное чтобы язык подвешен был чтобы не политься на границах , ну автор тоже дает некий мануал по безопасности .
Качество на уровне как всегда .
Удачи бро в деле . Всех направляю к тебе .
Отправлено 09 May 2023 - 08:55 PM
Для ВСЕХ ! при изготовлении все степени защиты соблюдаем. Если есть вопросы лучше сразу пиши в лс или в контакты , все обсудим.
Мне нужно восстановить полный пакет документов удостоверяющий мою новую личность. Вообще нет ни одного дока, все сгорело синим пламенем, сделать нужно все, начиная от свидетельства рождения, дипломами и свидетельствами об образовании, водительскими правами, паспорта гражданина РФ, загранпаспорта и прочими дополнительными доками. Обязательна проводка по базам данных, сделать постоянную регистрацию в столице. Короче надо будет сделать абсолютно все. Это реально? Сколько это встанет мне по деньгам, приблизительно...
Думаю что это возможно, ТС надежный и все делает хорошо, конечно по всем правилам такие документы трудно и долго восстанавливать, так что вот тут Вам и выход .Удачи !
Отправлено 13 May 2023 - 02:17 PM
интересует покупка киргизского пасспорта!!!сроки ,сумма
Отправлено 14 May 2023 - 11:23 PM
Пишите в личку ! Зачем спамить в каждом топике !
Отправлено 15 May 2023 - 05:12 PM
Меня интересует украинский паспорт! Как быстро его можно получить и можно в личку более подробную информацию, спасибо!
Отправлено 16 May 2023 - 02:07 PM
Подскажите, возможно ли сейчас через вас купить загранпаспорт для гражданина РФ, проживающего в Крыму? Интересуют сроки получения и цена.
Отправлено 18 May 2023 - 04:52 PM