!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

ПРОДАЕМ ГОТОВЫЕ ФИРМЫ(ООО\ИП) АЛЬФА, ВТБ, ЛАНТА, 24ру
Отправлено 15 April 2024 - 09:19 PM
Купил фирму у вас, все работает, рекомендую.
Отправлено 21 April 2024 - 06:25 PM
Заказал фирму , сделали оперативно и качественно , работаем дальше, сапсибо.
Отправлено 27 April 2024 - 06:41 AM
Отличная работа . Люди довольны . Все в срок .
Мои рекомендации
Удачи в деле.
ВНИМАНИЕ !!! Ваш Депозит можно пополнить и получить 50% бонусов
Отправлено 01 May 2024 - 02:50 AM
Хотелось бы прояснить вот какой вопрос: возможно ли "подогнать" ваш продукт под мой личный заказ, то есть, регион регистрации, привязка к определённому банку? Всё оплачу.
Отправлено 04 May 2024 - 09:18 AM
Готово купить готовую фирму, готов обсудить сделку! Жду вашего ответа в личку
Отправлено 06 May 2024 - 09:15 PM
покупал тут фирму, потом в соседней теме брал кредит, раскрутился, вчера провёл транзитом через подставные на свои счета. Подтверждаю все каналы работают, только плати.
Отправлено 13 May 2024 - 02:55 PM
Сделал заказ, через Гарант, получил док-ты, всё проверил. Фирма настоящая, с активами, с сотрудниками, привязка к двум работающим банкам. Всё устроило.
Отправлено 20 May 2024 - 08:03 AM
Хочу приобрести основное и дочернее предприятие с привязкой к четырём разным банкам, регион не имеет значения.
Отправлено 22 May 2024 - 12:27 PM
Открыли мне фирму на столько быстро что я только деньги успел перевести. Все нюансы в телефонном режиме уточнили сами. Потом сам ещё пару раз звонил, трубку берут, терпеливо объясняют. Мои рекомендации.
Отправлено 22 May 2024 - 05:16 PM
Совершил сделку по покупке ООО Альфа с р/с и интернет банком в 70 тыс.руб, неожидал такого высокого уровня работы ТС, молодец!
Отправлено 27 May 2024 - 09:07 PM
Расскажите кто заказывал ИП с привязкой к уже существующему, ничего не подозревающему (бугалтера там свои) Акционерному Обществу. где ещё может выплыть?
Отправлено 31 May 2024 - 08:04 AM
Расскажите кто заказывал ИП с привязкой к уже существующему, ничего не подозревающему (бугалтера там свои) Акционерному Обществу. где ещё может выплыть?
А где угодно. Один бухгалтер и больше никого не подпускай, ещё хороший способ премии почаще давать), а вообще работают люди и по таким схемам.
Отправлено 01 June 2024 - 06:18 AM
Есть идя соединить две свои компании не доверяю бугалтерам, хочу всех уволить и взять новым, но с документами сам не разберусь. Поможете? Заплачу сколько скажете.
Отправлено 03 June 2024 - 10:26 PM
Есть идя соединить две свои компании не доверяю бугалтерам, хочу всех уволить и взять новым, но с документами сам не разберусь. Поможете? Заплачу сколько скажете.
Сервис предоставлял однажды подобную услугу мне. Всё прошло очень гладко никто так и не понял, кто, кого, за что, уволил.
Отправлено 10 June 2024 - 01:29 AM
Хотелось бы прояснить вот какой вопрос: возможно ли "подогнать" ваш продукт под мой личный заказ, то есть, регион регистрации, привязка к определённому банку? Всё оплачу.
Именно так и работает этот сервис. Пишешь в личку и ждёшь. Продавец отвечает и вы договариваетесь.