!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Бесплатное пополнение счета через терминал
Отправлено 21 January 2023 - 01:31 PM
Отправлено 22 January 2023 - 12:17 PM

Отправлено 27 January 2023 - 07:13 PM

Отправлено 30 January 2023 - 05:24 AM

Отправлено 04 February 2023 - 07:40 PM
Отправлено 05 February 2023 - 07:39 PM
была у меня подобная ситуация! еще 4года назад! завели яндекс кошельки.один сидел за компом и следил за поступлением денег. другой запихивал деньги в терминал.а после поступления на счета собирались ломануть терминал. и что вы думаете? запихнули 400к на три счета и деньги не поступили и терминал завис!!! пока ждали поступления. народ начал ходить по улице и соответ. ломануть атм не получилось! короче сидели дежурили возле терминала.дождались специалиста . а он уже вызвал арендаторов атм. наехали на них.что сделка сорвалась.они нам деньги вернули! я так и не понял почему бабло не поступило на счета! а оператор сказал что якобы большая сумма была. хз . из личного опыта. так что не все так просто!
Отправлено 06 February 2023 - 11:17 AM
Что то не думаю, что это может сработать, так что лучше не привлекайте внимание к себе такими глупостями, а то за 100 рублей столько мороки, так и не работает , все же в этом уверены... А фраза " друг делал " вообще не о чем .
Отправлено 07 February 2023 - 01:55 PM
Детский сад, видно подросток сам придумал. Он бы еще фантик туда засунул))) Больше потратишь времени на прошив купюры, и потмо не факт, что зажует и пополнения не будет и деньгу обратно не вернешь.
Отправлено 08 February 2023 - 07:00 PM
Так смысл там палиться, пихая эти купюры с лесками и тд, это не афера века, это маразм, поэтому не тратьте свое время даже на это, как то несолидно взрослым дядям этим заниматься ...
Отправлено 10 February 2023 - 11:07 AM
Так смысл там палиться, пихая эти купюры с лесками и тд, это не афера века, это маразм, поэтому не тратьте свое время даже на это, как то несолидно взрослым дядям этим заниматься ...
Это точно)))) такое дельце больше подходит подросткам, а взрослые дяденьки более серьезными вещами занимаются)))
Отправлено 14 February 2023 - 12:41 PM
Долго смеялся, вспоминая пионерское детство. Мы так над телефонными автоматами издевались с помощью монет на лесках. Над теми, где газировка была - пострашнее было, там всегда народ тусовался, уши бы надрали.
Отправлено 19 February 2023 - 03:34 AM
Вот же изобретали, попахивает 90 годами))) Тоже ржал, когда представил эту картину))))
Отправлено 23 February 2023 - 07:22 AM
Гамора, согласна с Вами полностью!
Отправлено 27 February 2023 - 08:22 PM
блин хочу попробовать этот метод