!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Купить банковскую карту с балансом. ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ. купить анонимную банковскую карту. виртуальная кредитная карта
Отправлено 10 February 2023 - 09:49 PM
Заказал вчера жду , по срокам сказал 5-7 дней , для опта это норм ! - цена адекватная ! Отзыв с меня ! Надеюсь на порядочность !
За такой срок- это нормально, а партия большая? Мне тоже нужно, но не могу определиться по количеству
Отправлено 15 February 2023 - 11:17 AM
Получил сегодня утром посылку, всё проверить ещё не успел, но кое что уже продал)) Люблю свою работу!
Отправлено 15 February 2023 - 12:37 PM
Взял немного карт на пробу. Если брать оптовое кол-во то конечно будет смысл рисковать и по цене будет выгоднее. проверю что за карты может тогда подумаю про опт.
Отправлено 17 February 2023 - 02:04 AM
Для того что бы воспользоваться оптовой скидкой на товар, нужно брать обязательно весь объём одинаковыми картами и одного банка или можно вразнобой оптовое кол-во?
Отправлено 19 February 2023 - 01:00 PM
Не ожидал, но действительно цена намного ниже оказалась чем оптовая. Очень доволен сделкой.
Отправлено 22 February 2023 - 09:03 AM
Для того что бы воспользоваться оптовой скидкой на товар, нужно брать обязательно весь объём одинаковыми картами и одного банка или можно вразнобой оптовое кол-во?
Я думаю в личке с продавцом вы достигнете консенсуса и обсудите все детали.
Отправлено 22 February 2023 - 11:49 AM
Стоимость заниженая за счёт опта и ещё минус скидка за "хороший" опт? Это ты даже меня удивил, по чём же ты сам берёшь?
Отправлено 24 February 2023 - 03:32 AM
В любом случае -- спасибо!