!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

ВОЕННЫЕ БИЛЕТЫ от 20000рублей . Купить удостоверение. Покупка военного билета
Отправлено 10 September 2024 - 07:32 AM
Отправлено 15 September 2024 - 04:00 PM
Я у вас недавно делал заказ если помните и мне нужно еще одно но под другие данные.Так сделать можно?
Отправлено 19 September 2024 - 05:25 PM
Нужен военник условия в личку пожалуйста
Отправлено 19 September 2024 - 08:22 PM
Купил без гаранта все прошло отлично
Отправлено 20 September 2024 - 07:59 AM
можно подробности в лс?
Отправлено 26 September 2024 - 01:27 PM
Нужен заполненный по моим данным. Цена вопроса, срок изготовления, порядок оплаты?
Отправлено 02 October 2024 - 05:00 PM
Работаем со всеми кроме МОГОЕБОВ !!!! Изучайте свои статусы и не нужно трястись от злости )))
Обращаемся в ЛС .
Отправлено 07 October 2024 - 01:49 AM
КУПИТЬ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (ЦЕНА ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ)
Отправлено 10 October 2024 - 10:22 AM
Мой заказ выполнен блестяще. Общение с продавцом порадовало, никакой "воды", все четко и по существу. Сроки также выдержали, ВБ был готов даже на 2 дня раньше запланированной даты.
Отправлено 15 October 2024 - 02:31 PM
ВНИМАНИЕ НОВЫЕ ЦЕНЫ !!!!
Реализую военные билеты с заполнением или без !
возможно через ГАРАНТА ресурса!!!
Стоимость Военного Билета 40000-120000 рублей
Сроки изготовления от 3 дней !!!
Любые проверки качества! Если что-то по обоснованным причинам не устроит, обмен или возврат за мой счет!
Отправлено 18 October 2024 - 10:10 AM
Сегодня провёл сделку. На днях отпишу отзыв как и обещал, надеюсь все пройдёт на ура!!!
Отправлено 22 October 2024 - 03:12 PM
Отличная работа в очередной раз , давно работаю но как то не отзывов было , товар лучший и ТС ответственный . Работаем .
Отправлено 26 October 2024 - 09:16 PM
Ответил всем в ЛС . Кого пропустил продублируйте заказы .
Работаем дальше .
ВОЕННЫЕ БИЛЕТЫ Украины России и СНГ . Официально .
Украина полный отмаз от призыва к боевым действиям !!!
Отправлено 29 October 2024 - 10:24 AM
Работаем уже год или более ни разу ни подставил ни разу ошибок не было .
Спасибо за надежность и стабильность .
Обращайтесь смело .
Сервис более чем проверенный
Отправлено 01 November 2024 - 05:06 AM
КУПИТЬ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (ЦЕНА ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ)
Лучший способ никогда не служить в армии - это, конечно же, купить себе военный билет! Вы спросите: "Как можно без службы в армии получить военный билет?" Да легко, конечно, если у Вас есть деньги. Собственно говоря, если у Вас есть деньги, то вопрос как откосить от армии - для Вас не вопрос!купить удостоверение личности офицера купить военный билет
Эта информация для тех, кто хочет получить законное освобождение от прохождения службы в армии. Предлагаю вам свои услуги в получении военного билета совершенно легально. А также, предлагаю документальное медицинское подтверждение, которое даст возможность признать вас не годным для прохождения обязательной службы в армии.
В готовом военном билете будет указана категория, в следствии медицинского заключения независимой мед. экспертизы, которая выявила заболевание ( таких заболеваний может быть несколько, так как существует их большой перечень, согласно которому и освобождаются от прохождения службы), не влияющее на ваше трудоустройство в дальнейшем и в целом на жизнь. Вы будете освобождены от прохождения службы и зачислены в «запас». Таким образом, вы снимаете с себя проблемы и с постановкой диагноза и получением документа без каких-либо осложнений с юридической стороны.Такая возможность предоставляется абсолютно любому призывнику, который проживает на территории РФ и имеет гражданство РФ, не зависимо от региона.Сроки предоставления документа до 1 месяца, в зависимости от сложности вашего дела, так как каждое обращение рассматривается индивидуально.Полная стоимость услуг 65 тысяч рублей. В случае, если вас не устраивают условия или временные рамки, сумма возвращается. Полная оплата услуги через Гарант-Сервис . Это и является гарантией . Именно это условие полной оплаты услуги делает мое предложение надежным.Перечень необходимых от вас документов (копий) и предложения будут озвучены при контакте.Реализую военные билеты с заполнением или без !
возможно через ГАРАНТА ресурса!!!
Стоимость Военного Билета 20000-60000 рублей
Сроки изготовления от 3 дней !!!
Любые проверки качества! Если что-то по обоснованным причинам не устроит, обмен или возврат за мой счет!
РАБОТАЕМ