!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Купить Ксиву, ксива прокурора, пенсионные удостоверения мвд купить ПРОКУРАТУРА МВД МЧС ЕДИНАЯ РОССИЯ, ксивы МВД, авто документы, помощник судьи
Отправлено 20 November 2024 - 10:00 PM
заказывал ксиву,получил её в хорошем виде
Отправлено 23 November 2024 - 08:58 AM
сотрудничаю и буду продолжать сотрудничать!
Отправлено 24 November 2024 - 03:51 PM
мне нужно служебное удостоверение фейковое мчс
Отправлено 24 November 2024 - 08:31 PM
нужно 2 ксивы ,себе беру и брату
Отправлено 28 November 2024 - 11:12 AM
Отправлено 02 December 2024 - 10:49 AM
Добрый день,хочу поинтересоваться,вот если я закажу спец пропуск ,то за какое время он будет готов ? или за дополнительную плату можете ли вы ускорить сроки изготовления изделия?
Отправлено 07 December 2024 - 01:29 AM
нужен спец пропуск на авто,поможете?
Отправлено 10 December 2024 - 03:11 PM
Отправлено 13 December 2024 - 09:39 PM
Отправлено 19 December 2024 - 03:07 AM
Удостоверения сотрудников МВД, спецслужб всего мира . Купить ксиву фсб .
Купить удостоверение прокуратуры Российской Федерации . Купить удостоверение прокуратуры РФ можно , изготовление в самые короткие сроки, все данные какие вам необходимо , любые имена , фамилии , звания , должности , области . Документы оригинальные с проводкой , ведомства делаем различные.
Продажа служебных удостоверений многих силовых структурФЕЙК
ФСКН (ГНК) = 20 т
ПРОКУРАТУРА = 20 т
МВД (ГИБДД, ОБЭП, ГУВД) = 20 т
МЧС = 20 т
ЕДИНАЯ РОССИЯ = 20 т
Ф.С.Б = 25 т
Миграционки = 15-30 т
Цены могут меняться в зависимости от курса валют !!!
Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону ! ОРИГИНАЛ СТОИТ ОТ 45 Т.Р ДО 200Т.Р
Для того, чтобы улучшить качество своей жизни, можно купить ксивы Прокуратуры и ФСБ. Сделать это несложно и быстро, отправив заявку в специализированную компанию через Интернет.
Вы никогда не вздрагивали, увидев «корочку» работника правоохранительных структур? Кажется, что ты уже в чем-то виновен и впереди мерещится безрадостное будущее. Практически любой, даже законопослушный гражданин, подтвердит это.
Почему так происходит
С течением всей жизни мы сталкиваемся с государственными органами, которые нас контролируют. Это закон цивилизованного общества и если человек хочет находится в нем, то должен соблюдать определенные правила. Поэтому, если мы видим ксивы Прокуратуры и ФСБ, то наверняка не просто так нам их предъявили. Значит, мы заинтересовали эти службы. Подобный интерес обычно сопровождается какими-то сложностями в жизни. Если вы не преступник, то свидетель.
Второй момент — это образ сотрудников правоохранительных органов, навязанный нам средствами массовой информации. Там эти люди часто выступают в роли безжалостных вершителей порядка и пользуются своей безнаказанностью.
Хотите также?
Быть влиятельным и быстро решать проблемы? Конечно же — да. Это совсем несложно. Надо в Интернете найти фирму, продающую ксивы Прокуратуры и ФСБ. Вы отправляете им свои данные и ждете оформления документов. Ни в коем случае не делайте предоплаты — могут обмануть.
Риска нет, так как все бумаги регистрируются в официальной правоохранительной базе и могут быть проверены только с применением спецсредств.
Сделайте свою жизнь приятнее — примерьте невидимые погоны и избавьте себя от мелких проблем.
К каждой ксиве изготовим жетон или значок какой надо !
Под заказ ! Оригинал !
и прочее спрашивайте !
Первый контакт в ЛС
мое почтение!приобрету корочку фсб.что к чему,обресуй что к чему и что от меня потребуется.регион(москва)
Отправлено 21 December 2024 - 11:08 PM
есть заказ,нужен спец пропуск
Отправлено 24 December 2024 - 03:01 AM
ксива фсб цена?
Отправлено 28 December 2024 - 02:05 PM
все супер , качество , и сервис , ребята молодцы , сразу видно что профессионалы
Отправлено 04 January 2025 - 02:31 AM