!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Кредиты webmoney
Отправлено 19 June 2022 - 11:04 PM
Да я как то и сам не пойму что толку с этих кредитов, и как их потом выплачивать, реальными деньгами или же виртуальными , не думаю что есть смысл , потому как при выводе средств много потеряешь .
Кто вам сказал, что много теряешь, обычный процент как в обменнике, вы же не 2 копейки снимать будете.
Отправлено 20 June 2022 - 06:03 PM
Взял кредит, столько сколько было нужно, всё что нужно оплатил, а если верну деньги быстрее чем обещал, то получу назад проценты.
Отправлено 22 June 2022 - 03:28 PM
Я тоже уже брал. всё в порядке, дело просто в том что просто так без этого сервиса никто не дал бы мне такие деньги.
Отправлено 29 June 2022 - 02:02 AM
Хочу узнать, аттестат для веб мани регистрируется на подставное лицо? и как в таком случае выводить ко мне на карту?
Отправлено 02 July 2022 - 12:06 PM
Вы знаете, мне действительно вернули проценты. Я брал на пол года, рассчитали проценты сразу, всё прозрачно. А погасил я через три недели всю сумму сразу так на следующий день проценты не истраченные вернулись на счёт.
Отправлено 02 July 2022 - 11:39 PM
Вы знаете, мне действительно вернули проценты. Я брал на пол года, рассчитали проценты сразу, всё прозрачно. А погасил я через три недели всю сумму сразу так на следующий день проценты не истраченные вернулись на счёт.
Если честно, я всегда думал что это такой рекламный ход, думал проценты и так отдают, а нет, оказалось далеко не все. Теперь буду сотрудничать с вами по мере надобности.
Отправлено 07 July 2022 - 04:32 AM
Согласна со всем вышесказанным и хочу добавить ч то кредит от вебмани такой сложный механизм, так просто не дадут, ТС этому очень способствует.
Отправлено 10 July 2022 - 07:38 AM
Взял кредит, условия хороши тем что договор заключил на год, а вернув раньше получу обратно не использованные проценты.
Отправлено 16 July 2022 - 11:09 PM
Кто брал, отзовитесь, а вообще процент какой, в банке выгоднее или тут?
Отправлено 18 July 2022 - 05:59 PM
Кто брал, отзовитесь, а вообще процент какой, в банке выгоднее или тут?
В банке брать или тут решать однозначно только тебе, смотря под какие нужды берёшь.
Отправлено 20 July 2022 - 04:03 PM
Очень всё красиво по процентам тут выходит, особенно когда выводить потом нет надобности.
Отправлено 26 July 2022 - 03:02 AM
Отличная тема, проценты по кредиту меньше чем в банке выходят, а если выкрутить так чтоб без возврата, то вообще супер.
Отправлено 26 July 2022 - 08:14 PM
каким атестатам выдаются кредиты?
Отправлено 02 August 2022 - 12:32 PM
каким атестатам выдаются кредиты?
Вообще обычно не ниже формального, но суммы беспонтовые, а во если воспользоваться услугами этого сервиса, то могут много дать.
Отправлено 04 August 2022 - 12:37 PM