!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

травматический пистолет
Отправлено 15 July 2022 - 06:33 AM
все получил во время , как и указывал в уникальной упаковке ) . разрешение тоже светит как надо . спасибо . буду рекомендовать .
Отправлено 17 July 2022 - 01:29 AM
При покупки травматики разрешение выдаете?
Отправлено 23 July 2022 - 09:59 PM
Заказал, отзвонились что готово, за заказом съездил сам, всё красиво, анонимно. Игрушки рабочие. док-ты делал тоже с ТС.
Отправлено 27 July 2022 - 08:06 AM
я заказал сразу всё, в соседней теме документы, а тут волыну, Прислали в один день уже проверил - работает, док-ты тоже вроде красивые
Отправлено 03 August 2022 - 02:29 AM
Сделал повторный заказ, уже без Гаранта, заказал ещё потому что понравилось качество, в других местах брал совсем г..
Отправлено 08 August 2022 - 10:53 PM
Брал себе волыну, рабочая, новая, теперь хочу сделку по крупному, все кореша тоже по такой цене соблазнились.
Отправлено 09 August 2022 - 11:45 PM
Хочу отписаться вот по какому поводу, заказывал тут пистолет, а в соседней теме док-ты, но ещё сомневался. Попросил людей, вывели на специалиста законника, он посмотрел по тихой ксиву и сказал, что без глубокой проверки по номерам каталогов ни кто не придерётся, всё настоящее.
Отправлено 14 August 2022 - 02:21 PM
Хочу отписаться вот по какому поводу, заказывал тут пистолет, а в соседней теме док-ты, но ещё сомневался. Попросил людей, вывели на специалиста законника, он посмотрел по тихой ксиву и сказал, что без глубокой проверки по номерам каталогов ни кто не придерётся, всё настоящее.
Могу с уверенностью подтвердить каждое ваше слово. Документы действительно делаются на оригинальных бланках, печати настоящие.
Отправлено 21 August 2022 - 03:55 AM
Железо норм! Всё что брал работает как швейцарские часы. Новое, современное и главное контора без протормоза работает.
Отправлено 28 August 2022 - 01:08 AM
Оччччень хорошее качество товара, поверьте специалисту. За эти деньги мне такого качества ещё видеть не приходилось.
Отправлено 31 August 2022 - 02:46 AM
Я в качестве не очень разбираюсь, стреляет, попадаю по банке, а что ещё должен делать пистолет. Меня всё устраивает.
Отправлено 02 September 2022 - 02:35 AM
При покупки травматики разрешение выдаете?
Да, всё рисуют под заказ, сталкивался сам, по этому знаю. Платил через Гаранта, получил всё в срок, документы настоящие.
Отправлено 08 September 2022 - 01:58 AM
Давно хотел купить оружие, но как-то сомневаюсь, а если проверят документы - ничего не выплывет?
Отправлено 14 September 2022 - 02:53 AM
Давно хотел купить оружие, но как-то сомневаюсь, а если проверят документы - ничего не выплывет?
Если Зимний брать не будешь - никогда не выплывет.))
Отправлено 16 September 2022 - 06:44 PM
А что может выплыть, всё новое поступает, бывшее в употреблении продаётся в другом месте и по другой цене.