!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Выдаем Кредиты с залогом и без залога . Оформление документов для получения кредита . деньги в кредит
Отправлено 11 September 2023 - 06:36 PM
А что это было ? 8 марта ))) затянулось ))) Ну отдохнули в принципе тоже не плохо !
Заявки принимаем ! Условия все те же ! Со сработаными клиентами работаем со скидками !!!
Отправлено 16 September 2023 - 10:59 AM
Сервис наилучший и ТС Супер адекватный и позитивно настроенный человек! По ходу любому поможет, поддержит, посоветует! Работать с таким человеком огромное удовольствие. Спасибо тебе большое . Выручил . Спасибо за надежность, спасибо за помощь. Проще говоря огонь !
Отправлено 21 September 2023 - 08:09 AM
Работал с ТС. Адекватный человек, на все вопросы ответил грамотно. Через 5 дней после оплаты получил товар в полном комплекте и инструкции , все прошло удачно и по максимуму , сопровождение было постоянное . Работой доволен. Всем рекомендую .
Отправлено 28 September 2023 - 08:52 PM
Предложение заинтересовало ! В личку написал ! Жду ответа .
Отправлено 29 September 2023 - 06:39 PM
Благодарю сервис прям сердечно за оперативность точность и все все все ! Нужно было срочно провести ! Все сделали в сжатые сроки ! Получилось на 100% ! Клиенты рады я в наваре ! Еще раз спасибо ! От души рекомендую !
Отправлено 02 October 2023 - 01:02 PM
Провели по моим рекомендациям еще двух дропов , кэш снял , нормальный % . Сервису +100 баллов !
Отправлено 06 October 2023 - 06:18 PM
Уж не помню в какой раз обращаюсь к ТС , но в очередной раз могу сказать то, что с человеком не только можно работать, но и просто приятно вообще иметь дело , обращался раньше по и с дропами и сам и всегда все сделано красиво и вовремя .. Очень все ответственно . Желаю только успехов .
Отправлено 08 October 2023 - 10:00 AM
Я стал обладателем . И ТС и гарант люди терпеливые, адекватные, все объяснили, помогли.
Отвечают быстро и оперативно. После изготовления ТС прислал все доки и все инструкции .
Через день прошел все по порядку , выжали все по максимум . Спасибо , оригинальный подход к такому как казалось обыденному делу ! . Рекомендую конечно же !
Отправлено 11 October 2023 - 03:07 PM
Честно не ожидал такой изобретательности ! Не охота клавиши долбить !)) все сделано как надо ! Мои рекомендации ...
Отправлено 14 October 2023 - 03:41 PM
Работает ТС как бог . Мне все сделал быстро в срок супер качество , получил максимальную сумму . доволен и готов продолжить сотрудничество . Взял тему у ТС изучаю и уже по тихой понимаю как долбить бабки .
Как то так ...
Гость_ANK1988_*
Отправлено 20 October 2023 - 01:04 AM
Мне нужны Справка 2 НДФЛ и скрин трудовой книжки заверенная работодателем для получения кредита Во сколько мне это станет и сроки
Отправлено 21 October 2023 - 11:23 AM
Интересное предложение . Как все проходит ? Работаете по каким регионам ? Написал в личку .
Все общение происходит только тут в личке . !!!
В сети появились кидалы под моими никами !!!
Отправлено 27 October 2023 - 09:43 PM
Заказал услугу . Гарантом пользоваться не стал, надеюсь на честность . Примерно готово будет все через неделю , плюс доставка . В общем ждемс. Как получу и все сделаем отпишусь.
Отправлено 02 November 2023 - 01:37 AM
Этот сервис лучше всех остальных хоть и дороже ! Но как говорится скупой платит дважды , так что я не жалею что переплатил , зато все отбил гораздо больше .