!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Фирмы с расчетными счетами в различных банках
Отправлено 01 April 2024 - 11:33 AM
Заказ получил, все быстро и профессионально, спасибо.
Отправлено 06 April 2024 - 09:08 PM
Вопрос к вам ТС. Эти фирмы однодневки? В каких именно банках счета? И какая стоимость такой фирмы с одним счетом?
Отправлено 11 April 2024 - 01:39 PM
Не знаю, что ответит сам ТС, но лично я покупал тут ЗАО и мне подобрали по моим финансам и примерно по требованиям, всё устроило.
Отправлено 13 April 2024 - 02:51 PM
Нужно одновременно открыть два ИП - близнеца и ОАО, и чтобы оно тоже имело сними что-то общее, например общие банки привязки.
Отправлено 17 April 2024 - 08:43 PM
Задал все вопросы в личку, на каждый получил ответ. От себя скажу, ребята заинтересованы работать.
Отправлено 17 April 2024 - 10:03 PM
Работать тут вроде все заинтересованы, а вот на сколько качественно проедоставление услуг, отзывов-то маловато.
Отправлено 21 April 2024 - 05:05 AM
Очень мне понравилось что на мой запрос мне даже предложили на выбор несколько схем по фирмам, не пришлось голову ломать, как сделать лучше.
Отправлено 22 April 2024 - 06:01 PM
Хочу оставить свои рекомендации. Заказывал целую систему из фирм и банков, у каждой фирмы привязка была к определённому банку. в конце сам запутался, но ТС сработал чётко.
Отправлено 28 April 2024 - 11:52 AM
Обратился к ТС с заказом, оказалось всё перепутал намудрил, перезвонили, согласовали, сами всё исправили и результаты выдали разложенные по полочкам, сразу видно что берегут клиента.
Отправлено 04 May 2024 - 03:37 AM
Какие лестные отзывы! Прямо захотелось с этим сервисом работать, а напишите кто-нибудь, кто давно с ними, цены тут как? За такое качество наверно дерут три шкуры?
Отправлено 10 May 2024 - 09:35 AM
Какие лестные отзывы! Прямо захотелось с этим сервисом работать, а напишите кто-нибудь, кто давно с ними, цены тут как? За такое качество наверно дерут три шкуры?
Цены как раз вполне демократические, а качество услуг и товаров, можете в этом убедиться сами, выше всех похвал.
Отправлено 13 May 2024 - 03:18 AM
Фирма есть , нужно теперь к ней привязать пару дочек, но задним числом, как будто они уже давно там и работают, отчитываются как положено.
Отправлено 19 May 2024 - 01:13 AM
Фирма есть , нужно теперь к ней привязать пару дочек, но задним числом, как будто они уже давно там и работают, отчитываются как положено.
как дочки, это могут так же быть ИП или ООО, всё можно решить возможности почти) безграничные.
Отправлено 20 May 2024 - 08:06 PM
Доки на фирмы какие? Если настоящие, то на кого оформлены, если ещё пустые то сколько берёте за оформление?
Отправлено 21 May 2024 - 11:27 PM
Доки на фирмы какие? Если настоящие, то на кого оформлены, если ещё пустые то сколько берёте за оформление?
Все эти и многие другие вопросы ты можешь задать продавцу в личку. Кроме этого почитать отзывы, в них тоже не мало информации. От себя скажу что доки настоящие, фирмы - тоже.