!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Делаем заливы на ваши счета. Новый обнал сервис. заливы на ваши карты
Отправлено 04 May 2023 - 06:13 PM
расскажите, кто с ТС операции серьёзные проводил, не бывало ли форс-мажоров, кидалова, хотелось бы быть уверенным в сервисе прежде чем связываться.
Отправлено 06 May 2023 - 11:58 AM
Приму залив.. Даже грязь.. Условия в ЛС..
Отправлено 08 May 2023 - 02:09 AM
Залива и не раз, всё очень стабильно, каждый раз по одной и той же схеме, спокойнее чем с банкоматом))
Отправлено 11 May 2023 - 02:03 AM
Подтверждаю все положительные отзывы. Работал с ТС неоднократно. Всегда успешно, обнал и чистого, и грязного происходи одинаково, скидки постоянным клиентам всегда.
Отправлено 14 May 2023 - 01:41 PM
Снова вчера провернул, отписываюсь для тех кто просил. Всё прошло отлично, как всегда. Обналичил грязь, процент тот же.
Отправлено 16 May 2023 - 05:12 PM
сомневался на счёт честности продавцов, всё таки в таких делах, согласитесь, сложно кому-либо доверять, но был приятно удивлён. всё тут у ребят налажено как в банке.
Отправлено 24 May 2023 - 10:50 AM
Могу смело подтвердить надёжность данного сервиса. Если вы обычный диллер и преследуемы целью только лишь работать и получать от этого доход, то этот сервис для вас.
Отправлено 28 May 2023 - 05:36 AM
приму l.v., обналичу через пп ру, эпс, карты рф. в лс
Отправлено 05 June 2023 - 07:39 PM
А как тут узнать кто заливает а кто хочет принят залив? запуталась.... Короче нужны деньги... приму залив
Отправлено 12 June 2023 - 05:22 AM
в этой теме можно залить через транзитны или только на прямую? интересуюсь по тому что у вас самые выгодные условия.
Отправлено 25 June 2023 - 12:33 PM
какие предложения по заливам есть,могу принять и обналить на сбер
Отправлено 27 June 2023 - 03:57 AM
Рекомендую всем ТС. Сам работаю уже давненько, тут постоянно идут обновления. Нет такого что запустили в продажу тему пол года назад, она уже не работает, а её всё тулят. Каждый продавец за свой товар отвечает перед Гарантом.
Отправлено 27 June 2023 - 06:42 PM
Рекомендую всем ТС. Сам работаю уже давненько, тут постоянно идут обновления. Нет такого что запустили в продажу тему пол года назад, она уже не работает, а её всё тулят. Каждый продавец за свой товар отвечает перед Гарантом.
С этим ТС таких проблем нет! Он работает аккуратно и четко, сам в этом на прошлой неделе убедился
Отправлено 03 July 2023 - 05:13 AM
Хочу подтвердить все выше перечисленные плюсы данного сервиса. Имел возможность убедиться в педантичности ТС. Это очень хорошее качество для сотрудничества.
Отправлено 09 July 2023 - 10:19 AM
Заливал недавно много всякого... ну грязно было... Ничего, товарищ которого ТС предложил всё перевёл без проблем через себя. Бабло уже у меня на счетах. Молодцы!