!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продажа схем обогащения с помощью кредитов .
Отправлено 08 December 2024 - 09:20 PM
Снова приобрёл тут тему, хороший человек этот продавец, так терпеливо всё объясняет, на все мои дурацкие вопросы отвечает. Рекомендую от души!
Отправлено 14 December 2024 - 04:43 AM
Идея за которую отдал не маленькую сумму, действительно работает. Долго не мог въехать потом догадался позвонить продавцу, он всё пояснил. Работаем.
Отправлено 16 December 2024 - 06:25 AM
Я со своей стороны хочу подтвердить все вышесказанные слова о ТС. Работают люди приятно. Не наглеют, не обманывают.
Отправлено 17 December 2024 - 01:58 AM
Схема обогащения с помощью кредита, на мой взгляд может быть только одна, взять его (кредит) и не отдать, но это чревато. Или у вас другое мнение?
Отправлено 21 December 2024 - 06:04 AM
Схема обогащения с помощью кредита, на мой взгляд может быть только одна, взять его (кредит) и не отдать, но это чревато. Или у вас другое мнение?
можно конечно и так, но это слишком грубо. Тут работают виртуозы - профессионалы для которых есть множество других, менее бескровных способов отъёма денег у банков.
Отправлено 25 December 2024 - 10:28 PM
Ну вы и развели тут демагогию)) Коси бабло, да помалкивай, отпишись на форуме так, мол, и так, всё прошло отлично.
Отправлено 28 December 2024 - 11:07 PM
Кредит дали без проблем, созвонились с "отделом кадров" уж не знаю, кто и что им там ответил, но открыли мне кредитную линию и предложили сотрудничество на выгодных условиях с их партнёром, поставщиком оборудования. Я и офигел.
Отправлено 29 December 2024 - 11:18 AM
Работаем с ТС уже пару лет . Все отлично . Открыл ресторан с помощью сервиса !
Отправлено 02 January 2025 - 01:09 AM
Тема еще актуальна
Отправлено 04 January 2025 - 03:42 PM
Тема актуальна еще?
Отправлено 08 January 2025 - 06:19 AM
Купил схему!Очень доволен!Все работает и приносит доход!Респект ребята)
Отправлено 09 January 2025 - 10:38 AM
Продажа в несколько рук , первому отписавшему за отзыв . писать в лс . тема связана с соц инженерией, реального выхлопа можно поднимать от 5-10к в сутки(при наличии мозга и прямых рук) гарант за ваш счет приветствуется. проверку пройти готов.
На сегодняшний день разработано две темы обогащения с помощью кредитов и документов .
Все схемы рабочие , проверенные и готовы к использованию и обогащению .
будет интересно узнать побольше информации. в частности о стоимости и процессе передаче методики. если возможно, напишите в личку.
Отправлено 11 January 2025 - 07:32 PM
Спасибо все работает всем советую!
Отправлено 14 January 2025 - 08:51 PM
Напишу кратко: купил, работает, спасибо!
Отправлено 21 January 2025 - 08:29 AM
уже работаю. втянулся так сказать, прибыль радует