!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Документы , Гражданство , ID Карты , Водительское Удостоверение . Все для Европы .
Отправлено 14 October 2023 - 06:15 PM
Все отлично , заказывал на данном ресурсе около недели назад , европасы , делал 2 штуки (себе и супруге) - могу порекомендовать как действительно стоящее .
Отправлено 15 October 2023 - 09:41 AM
Одного моего знакомого с такими доками, брал у другого человека через таможню не пропустили. Отпишитесь те, кто с такими доками пересекал границу, этот момент очень важный, мне очень нужен европас.
Отправлено 17 October 2023 - 02:52 PM
Ответил всем ! Посылки разлетелись ! Прошу заказы в ЛС ! Делаем все качественно !
Заказы принимаю в личку.
Обращайтесь по готовности к сделке.
Отправлено 22 October 2023 - 05:03 PM
Гражданство оформляется в короткие сроки от 1 до 3 месяцев ( официально )
Цены от 4000 евро, до 9000 евро, в зависимости от сложности процесса.
Положительный результат в 99,9 %. Всем нашим клиентам бонус приоформлении ( персонально для каждого по желанию )
Все подробности в ЛС .
Заказы принимаю в личку.
Отправлено 29 October 2023 - 01:48 PM
Спасибо ТС за сделку! Остался доволен всем и отдельное спасибо за бонус!!))) Все в лучшем виде упаковали)))) Всем рекомендую!!!не теряйте время зря пока еще есть возможность, лучшего и дешевле не найдете.
Отправлено 02 November 2023 - 02:48 PM
Паспорта ЕС
Водительские права Литва
ID карта Литва с 2009
Водительские права Латвия
ID карта Литва 2003-2008
Вид на жительство ЕС
ID карта Польша
Водительские права Великобритании
ID карта Латвия
ID Карта Кипра
Водительские права Эстония
Работаем через ГАРАНТ-СЕРВИС .
Заказы принимаю в личку.
Отправлено 05 November 2023 - 04:17 AM
Паспорта ЕС
Водительские права Литва
ID карта Литва с 2009
Водительские права Латвия
ID карта Литва 2003-2008
Вид на жительство ЕС
ID карта Польша
Водительские права Великобритании
ID карта Латвия
ID Карта Кипра
Водительские права Эстония
Работаем через ГАРАНТ-СЕРВИС .
Меня интересует оформление пас ЕС (гражданство).Напишите Ваши предложения,условия,стоимость и гарантии.
Отправлено 11 November 2023 - 01:44 PM
Всем ответил
Заказы принимаю в личку.
Отправлено 15 November 2023 - 12:18 AM
Отправлено 19 November 2023 - 02:34 PM
Паспорт гражданина Канады как у вас получить, возможно или нет? Сколько это будет стоить и в какие сроки оформляются документы.
Отправлено 21 November 2023 - 08:36 AM
Как официальное оформление гражданства может происходить без личного присутствия просителя?
Как вы можете решить проблему с биометрией без меня?
Отправлено 23 November 2023 - 06:26 PM
Нужно водительское удостоверение, как его заказать и что нужно вам предоставить?
Отправлено 25 November 2023 - 01:46 PM
Периодически заказываю у автора всякие изделия , ни разу не подвел , все как договариваемся так и приходит , на границах все ровно , просто нужно и самому тоже понимать что как делать ) . ТС респект . Бро удачи в деле . Работаем ! Рекомендую .
Отправлено 28 November 2023 - 11:51 PM
Нужна было виза, сделал заказ теперь жду результата, работаю не первый раз все у них четко и грамотно.
Отправлено 05 December 2023 - 12:53 PM
Доброго времер суток!
Необходимо официально гражданство (далее будет покупаться недвижимость) с биометрикой и всеми проводками.
Что можете предложить?? Интерисует средний уровень цен. Готов выехать на присягу в Европу, если нужно.
Заранее спасибо