!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Взлом сайтов , DDOS атаки, обучающие курсы, Сервис по обучению анонимности в сети и хакерству.
Отправлено 27 October 2022 - 12:12 PM
Самый Полный курс стоит 60к. ! Вы там много что узнаете , Все узнаете ! Можно курсы разбить , по взлому сайтов и соц. сетей , курс стоит 20т.р , взлом аккаунтов в асе 20 т.р ! ддос атаки 20т.р . Сроки обучения 3-7 дней . Можно работать через Гаранта !
Отправлено 02 November 2022 - 09:18 PM
Набор продолжается ! Читайте топик внимательно вся инфа по теме прописана !
Отправлено 08 November 2022 - 03:31 PM
идеально всё мне открыли, всё что хотел, узнал, прочитал, да действительно самое дорогое на свете - это информация.
Отправлено 14 November 2022 - 04:21 AM
а как можно организовать обучение для группы товарищей? не покупать же мне каждому в отдельности такой курс, у нас фирма, работа идёт быстро, по очереди обучать тоже не вариант
Отправлено 20 November 2022 - 10:43 AM
Купи проект, обучись сам, размножь оригинал, и обучай своих потихоньку. Москва не сразу строилась.
Отправлено 23 November 2022 - 11:56 AM
Да уж, про Москву это ты верно. я думаю что такие как мы можем вполне построить совершенно новую Москву. Виртуальную правда)), но она будет не хуже реальной. Брала курсы, обучалась по этой проге. Ну что вам сказать, Я ВСЁ МОГУ!!!
Отправлено 24 November 2022 - 10:47 AM
Я так давно работаю с ТС что по моему и так уже могу сам всё взламывать и схемы строить, хотя может и стоит поучиться, кто прошел этот курс, там и правда какие-то секреты раскрывают или так, для новичков?
Отправлено 30 November 2022 - 03:21 AM
Я так давно работаю с ТС что по моему и так уже могу сам всё взламывать и схемы строить, хотя может и стоит поучиться, кто прошел этот курс, там и правда какие-то секреты раскрывают или так, для новичков?
Новичёк таких вещей глубоких наверно её не поймёт, я вот давненько вроде в теме, а въезжал долго.
Отправлено 04 December 2022 - 07:57 AM
Учиться не хочу - поздно)) Требуется кое-что скопировать с закрытого источника, поможете? кому писать реквизиты?
Отправлено 07 December 2022 - 08:23 PM
Учиться никогда не поздно, зря ты так, мне вот тоже уже ого-го сколько, но если есть возможность узнать что-то новое я тут как тут, а если долго этого не делаю, мозги в холодец превращаются)
Отправлено 09 December 2022 - 08:49 AM
Очень хорошие курсы, мне они очень помогли в работе, даже доход увеличился, ну и вообще когда такой инфой владеешь, удобнее работать.
Отправлено 09 December 2022 - 06:28 PM
Информация конечно очень подлечила, много правда того что я и так знала, но так же много новой инфы.
Отправлено 12 December 2022 - 06:24 AM
помогли мне ребята очень, всё что просил открыли, качнули, очень хорошие специалисты, никто даже и не заметил что мы "заходили".
Отправлено 22 December 2022 - 03:03 AM
Уважаемые Покупатели !!! Я работаю только тут и контакты мои прописаны у меня в контактах . До первой сделки все контакты только в личку !!! БОЛЬШЕ МЕНЯ НИ ГДЕ НЕТ !!!
Отправлено 27 December 2022 - 10:30 PM
Обучение заказал, все прошло на ура, так сказать «товаром» доволен, тем более что и цена вполне оправдана! Уверен что не пожалею о приобретении, так что все путем . Рекомендую .