!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Кредитование для всех и каждого .
Отправлено 19 October 2023 - 07:56 PM
ТС - высший класс!!! На все вопросы, емкие и содержательные ответы! Оформил заказ быстро, также быстро получил товар. Рекомендую этого гения ТС!!!
Отправлено 20 October 2023 - 08:39 AM
Я Работал с Samorodok так-же впервые, и напрямую. На днях получил документы. Приятно удивлён ! Срок - 3 дня , не считая дороги. Провели по маршруту , получил максимальную сумму . Отлично просто . Впредь буду сотрудничать с Мастером исключительно по теме .
Огромная благодарность человеку за оперативность и грамотность в таком нужном для нас деле.
Отправлено 21 October 2023 - 05:02 PM
Тоже спешу поделиться своим отзывом! Сразу видна квалификация ТС, переговоры длились всего 10 минут, оплатил, тоже через три дня получил свои документы. Работает Тс быстро и качественно!
Отправлено 24 October 2023 - 04:04 PM
С автором темы не первый раз сотрудничаю - профессионал. Все быстро, четко и понятно. Вначеле по кредитам работали - проблем с получением не возникло. Потом доки заказывал - все высший класс.
Отправлено 01 November 2023 - 09:12 PM
Так а что отзывы. Нормально отработали, всем доволен, буду обращаться еще раз, так как продавец проверенный, качество работы оличное просто.
Отправлено 03 November 2023 - 04:18 AM
Уже выражал слова благодарности этому ТС, могу еще раз сказать, сделка состоялась как и в прошлый раз как по маслу)))) Все отлично. Доволен всем!
Отправлено 07 November 2023 - 07:57 AM
ТС спасибо за сделку, все супер! Надеюсь кредиты не закончатся)))
Отправлено 12 November 2023 - 08:23 PM
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА ЛЮБЫХ ВАШИХ УСЛОВИЯХ ДАЖЕ НА САМЫХ "ЖЕСТКИХ" СОГЛАСЕН НА ВСЕ !!!!!!! ДОСТАЛИ "КИДАЛЫ" конт
Вы предлагаете кредит или сами напрашиваетесь,непонятно из Вашего сообщения
Отправлено 20 November 2023 - 06:18 AM
вы работаете или нет? написал в лс
Отправлено 22 November 2023 - 10:18 PM
Сервис отличный , выручает периодически , отправлял людей , остались просто в восторге ! Рекомендую для кредитов !
Отправлено 24 November 2023 - 11:27 PM
Работаем ! Всем спасибо !
Отправлено 26 November 2023 - 05:46 AM
за услугу платим вперед???