!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Легальная белая схема заработка
Отправлено 13 August 2022 - 08:02 PM
Отправлено 19 August 2022 - 01:52 AM
Понравилась порядочность, честность, ответственность, подход к работе и отличное знание своего дела с соблюдением всех оговоренных сроков. Работой крайне довольна и для себя решила, что по схемам , при необходимости, буду делать только с вами.
Отправлено 20 August 2022 - 04:37 AM
Всем привет! Хочу еще раз поблагодарить Автора , за качественную работу. Испытали на деле всю схему работает на 100 %! Еще раз рекомендую! Окупилось за раз .
Отправлено 27 August 2022 - 03:24 PM
Пишу вот , сделка прошла без проблем. Сроки соблюдены, с момента оплаты до получения в руки и в голову всего мануала прошло 5 часов . заказывал напрямую - качество отличное! Приятно работать с таки человеком! Это моя четвертая сделка на данном борде , заказывал всякое разное - всегда все было сделано на отлично!
Отправлено 02 September 2022 - 12:07 PM
Отличный рабочий сервис , тема прибыльная и вечная , как и обещал продавец что со временем будет увеличение прибылей , так оно и есть и все кто купил тему не конкуренты , работаю и наслаждаюсь . Рекомендую .
Отправлено 07 September 2022 - 05:34 PM
Актуально? Можно подробности в ЛС?
Отправлено 08 September 2022 - 12:19 PM
Очень благодарен ТС за весь подход к делу . Купил схему уже давненько и отлично по ней зарабатываю и понимаю что можно вечно по ней работать и развиваться !
Отправлено 14 September 2022 - 05:42 AM
Еще актуально ? Через Гаранта работаете ? Стукнул в личку жду .
Отправлено 18 September 2022 - 11:06 AM
Обращайтесь в личку по вопросам покупки схемы !!! Все остальное в топике !!!
Отправлено 18 September 2022 - 04:01 PM
Подтверждаю! Я ученик! Мне осталось только научиться обещанному !
Отправлено 24 September 2022 - 09:30 AM
Оплатил сегодня первую часть обучения, по результатам отпишусь. Сразу хочу поставить в курс дела стареньких учеников, для того что бы не возникло вопросов к ТС. Был записан в группу до закрытия набора на обучения.
Отправлено 29 September 2022 - 07:56 AM
Еще раз отпишу !)))
Качеством темы доволен , и схема и обучение все на высшем уровне
Продавец терпеливый и вежливый и знает свое дело на 100% ,а это самое главное
Всем рекомендую
Отправлено 08 October 2022 - 05:05 AM
Успел еще как то в группе прикупить тему за 20к. думал так себе , но на второй день уже убедился что заработаю так как сразу отбил 20ку . теперь выходим уже на уровень в сотки тыщ . так что кто не успел то не присел ))) но не переживайте . сейчас смотрю цена побольше но и прибыль побольше это я как спец говорю .
Бро тебе только респекты и благодарности !!! Ждем обновления .
Отправлено 16 October 2022 - 12:13 PM
работаем . продажи продолжаются , заработок от этого только увеличивается , срок годности темы пока есть инет !
Отправлено 23 October 2022 - 01:36 AM
еще раз благодарю работаю все гуд жду обновлений .