!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продажа Качественного Картона. банковские карты виза. Продам банковские карты .Купить банковскую карту. пушкинская карта баланс
Отправлено 15 April 2022 - 07:35 PM
Черканул в личку. Просьба оперативно ответить - так как сжатые сроки очень очень. Спасибо!
Отправлено 22 April 2022 - 01:54 AM
Работал с тс .Буду краток.Профессионал и порядочный человек.Всем рекомендую.не смотрите,что сообщений мало.много не пишу.я здесь по делу.и с автором дело иметь можно.С уважением.
Отправлено 26 April 2022 - 10:07 AM
Знаете, у меня планы серьезные сейчас, денег заработать, доучиться, а самое главное - ни за что не расставаться с любимой.) Пытался, конечно, найти пути решения с поиском денег , но останавливали опасения, которые возникают, если решать этот вопрос, скажем, не совсем правильно или на других площадках . ТС мне все детально объяснил, тем более, что он несет ответственность вплоть до получения всей суммы . Вообщем рекомендую .
Отправлено 03 May 2022 - 12:00 AM
Не могу не поблагодарить за такую актуальную для меня услугу. Первоначально мне было немного не по себе, сильно боялась, что «кинут», ведь по телевизору часто говорят про разные «разводы» на деньги. Но, к моему удивлению, все прошло настолько гладко, что и поволноваться особо не успела, как нужный товар был у меня в кармане. Словом, спасибо, очень помогли!
Отправлено 05 May 2022 - 12:16 PM
Сколько раз пользовался услугами компании!!!! Всегда было всё на высоте, сейчас живу в Самаре, со всей семьёй, свой бизнес, есть свой уголок, спасибо ВАМ от о всех моих братьев, сестёр, жены сестёр и братьев, и всех родственников!!!!
Отправлено 10 May 2022 - 12:57 PM
Работал с ТС. Грамотный, ответственный подход к делу, внимательное отношение , процветания Вам.
Отправлено 16 May 2022 - 07:20 AM
ТС крайне приятен в работе, всем рекомендую.
Исключительная оперативность в изготовлении и доставке, общая адекватность (по которой уже начинаю скучать в этом городе) и помощь на всех этапах, в том числе и после приобретения.
Ещё раз спасибо .
Отправлено 17 May 2022 - 10:08 AM
Работал с ним, все прошло отлично. Хороший человек и хорошая обогащающая продукция.
Отправлено 19 May 2022 - 12:22 PM
Клиент получил заказ, заказ уже испробовал, доволен клиент, доволен я, благодарность моя !
Рекомендую как исполнителя грамотного, ответственного и с точность исполнения .
Отправлено 25 May 2022 - 07:34 AM
СПАСИБО ! С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ МОЖНО РАБОТАТЬ ! ЗАКАЗАЛ , ПОЛУЧИЛ , СРОКИ И КАЧЕСТВО О'К !
Отправлено 26 May 2022 - 11:37 AM
Работал с ТС,приятно что работа выполнена быстро точно в срок!Спасибо и дальнейшего процветания!
Отправлено 30 May 2022 - 06:56 AM
Тема актуальна?
Отправлено 05 June 2022 - 01:06 AM
Работаем
Отправлено 09 June 2022 - 11:10 AM
Работал с ТС. Всё быстро и чётко. Благодарю за качественную работу! Так держать! Всего наилучшего!
Буду советовать друзьям!
Отправлено 14 June 2022 - 05:04 AM
Долго искал подобный сервис, но хотел именно купить карты с балансом моих банков . Тут мне и помогли, причем в срок. Мои рекомендации .