!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Правила и условия работы Сервиса по Безопасности сделок на .
Отправлено 03 April 2021 - 12:22 PM
Уважаемые Покупатели ВНИМАНИЕ !!!
Прежде чем написать в ЛС Сервис-Гаранту и скинуть анкету , что говорит о том что вы готовы к сделке .Убедитесь в том что вы располагаете именно той суммой которая прописана в сделке и проведете платеж в течении 2-10 часов !!!
Иначе будет выставлен статус и БАН !!!
Отправлено 09 April 2021 - 10:08 PM
Отправлено 13 April 2021 - 06:13 PM
Поздравляю с Новым Годом. Желаю здоровья, успехов в Вашем нужном и важном деле. Успехов Вам в Новом Году!
Сработали с Гарантом надежно и оперативно! Рекомендуем!
Отправлено 17 April 2021 - 12:45 AM
Здравствуйте.
Проводила сделку через Гарант-Сервис. Продавец не качественно выполнил поставленную задачу. Арбитраж очень быстро принял решение. И сумма сделки была возвращена в считанные минуты.
Советую!!! Проводите сделки через Гарант-Сервис.
Отправлено 18 April 2021 - 04:39 PM
С Новым Годом Бро ! И всех ! Мои рекомендации к Сервис-Гаранту !
Отправлено 19 April 2021 - 08:54 AM
Отличный сервис Рекомендую Работал знаю !
С Новым Годом !!!
Отправлено 24 April 2021 - 03:10 PM
Хочу провести через вас сделку с ТС на проекте , не могу разобраться , можно подробности плиз )))
прошу не ругать , новичек )))
Отправлено 26 April 2021 - 02:50 AM
Периодически мои клиенты пользуются услугами Гаранта, всё проходит без задержек и проволочек!
Отправлено 28 April 2021 - 08:06 PM
добрый день проводил через вас сделку. паспорт получил - делайте ему выплату, меня всё устраивает
Отправлено 03 May 2021 - 02:21 AM
В очередной раз провел сделку с помощью Гаранта. Именно так,с большой буквы. Был косяк с моей стороны, по запарке перевел неправильную сумму. Несмотря на это Гарант сделку не стал тормозить, что дало выигрыш в несколько дней. За это- большой респект. Обращался и буду обращаться с новыми заказами. Спасибо за сервис
Отправлено 06 May 2021 - 09:18 PM
Очень благодарен Сервис-Гаранту . С момента заказа прошло 3 дня. Получил сигнал о готовности, проверили, оплатил, получил тему . Рекомендую!
Отправлено 10 May 2021 - 12:49 AM
Сервису только респекты , извините уже работаю без вас . но первые сделки штук 5 точно проводил через Сервис Гарант и все отлично . В будущем с непроверенными или из других сайтов только через вас буду проводить и всем рекомендую .
А то что там в инете пишут ))) так на заборе тоже написано , проверенный СЕРВИС ГАРАНТ 100% только тут . все остальные кидки !!!
Отправлено 12 May 2021 - 01:29 AM
Я очень благодарен сервису Гаранта на данном борде . проводил уже штук 20 сделок и ни разу сбоев не было . Удачи в деле бро .
Отправлено 16 May 2021 - 10:10 PM
Благодарю за сделку . Спасибо за быстроту и надежность . Я получил товар проверил , отписал . Продавец получил деньги , все счастливы и довольны . Буду обращаться еще .
А вот суки на даркмани кидала епт !!! И мигалки не зря забанили тоже черти !!!
РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО С СЕРВИС-ГАРАНТОМ .BIZ !!!
Отправлено 20 May 2021 - 04:00 PM
Внес депозит . договорились легко . жду сделку .