!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Правила и условия работы Сервиса по Безопасности сделок на .
Отправлено 27 May 2024 - 09:53 AM
На блек тинька залил 200к у селлера через гарант-- Деньга пришла. Ждал 2 часа залив. всем рекомендую данный сервис.
Отправлено 02 June 2024 - 10:30 PM
Уже третья сделка через Гарант. Все оперативно. Для меня и клиента это спокойствие и безопасность. Спасибо) С вами приятно иметь дело
Отправлено 06 June 2024 - 08:00 AM
Добрый вечер! Проводил сделку по покупке документов через Гарант на сумму больше 500 тыс/руб. Сегодня все получил. Спасибо Гаранту за грамотное проведение и страхование сделки. Удачных сделок всем.
Отправлено 11 June 2024 - 04:24 PM
Добрый вечер! Проводил сделку по покупке карт с балансом через Гарант на сумму больше 100 тыс/руб. Сегодня все получил. Спасибо Гаранту за грамотное проведение и страхование сделки.
Отправлено 17 June 2024 - 04:09 AM
Сработали с человеком через гарант сервис. Все отлично!) Радует то, что есть возможность перевести монету на разные платежные системы через обменники !
Отправлено 19 June 2024 - 10:30 AM
Отправлено 23 June 2024 - 02:18 PM
Пользовался услугами Гаранта через Ваш Депозит при покупке карт с балансом на сумму с 6 нулями. Мастер своего дела прислал качественную работу, сделку закрыли, спасибо за поддержку :super: Всем Рекомендую
Отправлено 24 June 2024 - 12:34 AM
Провел уже 22 сделки через Гаранта форума, но всё никак не оставлю отзыв, аж совесть заела)) О плюсах работы через данный сервис можно говорить бесконечно, я могу только отметить пунктуальность и серьёзный подход к работе администрации проекта, приятно вести дела с людьми, которые также как и ты придирчивы к мелочам и ценят время и деньги оппонента.
Отправлено 26 June 2024 - 09:24 PM
Благодарю Гаранта за помощь в проверке легитимности продавца. Сделка прошла успешно, я думаю немалая заслуга в этом принадлежит именно Гаранту. Третейская сторона как-то дисциплинирует людей и заставляет ответственно подходить к выполнению обязательств по сделке.
А система Ваш депозит это ноухау и очень удобное !
Отправлено 28 June 2024 - 03:49 PM
Всем привет ! Заказывал водительские права с оплатой через депозит на Гаранте. Все прошло успешно и сегодня я получил в руки свои права. Удобная и безопасная система взаиморасчетов
Отправлено 29 June 2024 - 10:55 PM
Пользовался Гарант-Сервисом для покупки прав, а то одни уже выбросил в помойку и больше не хотелось тратить деньги. Все прошло отлично, изготовитель не залажал. Гарант сработал как часы !
Отправлено 05 July 2024 - 03:13 AM
Проводил покупку через Гаранта. Все четко сработало, да и продавец оказался очень ответственным, так что у меня один позитиф после сделки. 4000 рублей не деньги, а от рисков спасает на 100%. Удобная система Депозит кстати через обменники сразу оплата поступает в мой профиль ! Сразу видно тут профи !
Отправлено 06 July 2024 - 04:01 AM
Все отлично! Супер! Вы не представляете как мне помогли! Уже не думал, что где-то найду честного человека, который сможет помочь и который согласится работать через независимого гаранта. Всем буду вас советовать!
Отправлено 08 July 2024 - 10:54 PM
Работал через систему Гарант. Одни положительные эмоции! Это и правда очень удобно и не нужно стесняться предлагать работать через Гаранта, в наше время это нормально. Как говорится, береженого Бог бережет.
Отправлено 14 July 2024 - 05:08 PM
Пользовался Гарант-Сервисом для покупки прав с проводкой по гибдд, а то одни уже выбросил в помойку и больше не хотелось тратить деньги. Все прошло отлично, изготовитель не залажал. Гарант отлично обеспечил безопасность и уверенность в сделке и сервисе !