!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Правила и условия работы Сервиса по Безопасности сделок на .
Отправлено 01 November 2024 - 04:03 AM
Отправлено 03 November 2024 - 04:35 PM
Очередная Сделка завершилась успешно, товар изготовлен и доставлен в лучшем виде. Гаранту спасибо за ответы на все вопросы особенно насчёт криптовалюты. Мои рекомендации сервису. Провел уже более 10 сделок.
Отправлено 07 November 2024 - 03:42 AM
Гарант помог с проведением сделки. Благодаря ему началось моё знакомство с криптой. Я думал это сложно а оказалось что всё проще простого. Спасибо, эти знания мне пригодятся.
Отправлено 08 November 2024 - 07:19 PM
Карты с балансом я получил в срок, всё норм. Продавец все свои условия выполнил. переводите ему оплату пожалуйста и спасибо вам за содействие. Гаранту респект буду использовать постоянно !
Отправлено 10 November 2024 - 03:22 AM
Сработал через гаранта в покупке водительских прав. До этого работал по покупке карт ! За помощь благодарен. Сервис отличный, комиссия умеренная. Буду обращаться.
Отправлено 10 November 2024 - 02:11 PM
Я пользуюсь услугами данного гаранта не впервые. Нареканий никаких нет, человек всегда на связи, отвечает быстро. Сделку контролирует от и до. Я буду работать с ним дальше что и остальным советую
Отправлено 10 November 2024 - 03:16 PM
Отправлено 15 November 2024 - 11:52 PM
Я четыре сделки провёл через этого гаранта. Человек заслужил доверие, буду работать через него на регулярной основе.
Отправлено 16 November 2024 - 03:38 PM
Сделка прошла успешно, человек действительно выполнил свои обязательства в полном объеме, со стороны Гаранта также все четко и без протормозок.
Отправлено 17 November 2024 - 02:35 AM
Ну вот наконец нашел людей, которые действительно обладают заявленными возможностями! Хочу отметить, что они сразу и без вопросов согласились работать через Гарант-сервис! Так что теперь у меня второе гражданство Евросоюза! Сумма сделки 1 500.000 рублей, переводили в битках всё быстро. Вот так! Кто ищет тот всегда найдет! Спасибо Гаранту за четкое и адекватное по всем параметрам сопровождение сделки, очень грамотный человек.
Отправлено 20 November 2024 - 12:16 AM
Большое спасибо за помощь в проведении сделки, все прошло гладко под чутким наблюдением и контролем Гаранта!!
Отправлено 25 November 2024 - 06:18 PM
Хочу поблагодарить Гаранта за ответственный подход к работе, пунктуальность и внимание к деталям при проведении всех платежных операций. Вы заслужили мои рекомендации друзьям и коллегам по работе.
Отправлено 26 November 2024 - 10:35 AM
Благодарю Гарант за содействие в проведении сделки. Сервис 100% удобный и полезный. Уверен будет полезен всем кто часто совершает сделки в интернете, особенно в darknet.. :lord:
Отправлено 27 November 2024 - 12:35 AM
Благодарю Гарант за содействие в проведении сделки. Сервис 100% удобный и полезный. Уверен будет полезен всем кто часто совершает сделки в интернете, особенно в darknet.. :lord:
Отправлено 02 December 2024 - 01:52 PM
Делал сделку через Гаранта на 280 тысяч. Гарант молодец все подробно рассказал как обговорить по условиям нам с продавцом чтобы не вышло потом непоняток так и сделали. Все прошло хорошо. Советую пользоваться услугами Гаранта :kurim: :lord: