!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Сдали суки, заява в ментуре
Отправлено 27 February 2023 - 06:22 PM
Кароче ебал одну контору очень долгое время, потом один мудак меня сдал, написал заяву, где живу и чем занимаюсь.
При работе юзал отдельный комп (нетбук), 3G модем оформленный на левого чела, впн, соксы, варя и т.д. Все это добро я увез за 100км от дома (на дачу) предварительно форматнув ну и модем расхуячил и выкинул.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Если ко мне придут мусора, а у меня ни каких улик нет. то мне ниче не будет? извинятся и уйдут? или будут дергать на допросы и мозг выносить вопросами?
смотри тут момент такой , если тот кто написал заяву имеет отношение к конторе то тебе предъявят на основании заявления , но если это левый вася который тебя припалил то шли его это бред , по факту если дойдёт до суда , то тебе нечего негрозит без улик но мозги вынесут не плохо потрепят нервы попыают , крепись родной , и будет тебе счастье , на будущее будешь умнее ... а так на основании заявления без улик тебя и нетронут.