!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Как не выявить себя ?
Отправлено 18 December 2022 - 05:49 PM
я тоже такого же мнения )))Лучше как говориться перебздеть чем недобздеть )
Отправлено 23 December 2022 - 11:25 AM
Шанс поимки пропорционально зависит от значимости твоей персоны в отделе К.
Отправлено 27 December 2022 - 06:08 PM
ну если ты проводишь по 10-20 к в месяц то всем похер на тебя, ну разве что кто-то пойдет и стуканет на тебя. не переходи никому дорогу, используй оборудование исключительно для работы. звонки всем друзьям знакомым родителям с отдельной мобилы, меняй место работы каждый раз. кароче бзди)
Отправлено 02 January 2023 - 04:17 AM
Как то все расплывчато, но если уж шифроваться то судя по вопросу то автор темы явно не профи, а таких можно найти без проблем если нужно, так что прежде чем что то делать " по темному" нужно знать на чьей ты территории, чтоб понять как могут найти.
Отправлено 07 January 2023 - 02:48 AM
Это понятно что автор не профи, но если полез в это дело значит голова есть на плечах, так что нужно уметь работать аккуратно, в этом деле без этого никак.
Отправлено 12 January 2023 - 12:25 PM
Все рано или поздно допускают ошибки, поэтому мне думается, что лучше работать с напарником, две головы лучше, потому как у одного может рано или поздно "авось пронесет" проскочить и на этом все. Так что хорошая команда залог успеха, это конечно мое мнение, ну и знать уже от пойманных на чем они попались, чтобы не совершать те же ошибки .
Отправлено 19 January 2023 - 07:11 AM
Я рекомендую работать в интернет кафе, реальная тема, сел себе сиди и пиши. Если надо найдут, это не проблема, знаю одну историю, нашли товарища.
Отправлено 25 January 2023 - 09:43 PM
В интернет кафе есть камеры, так что если что то проворачивать, то нужно знать что за программы стоят, чтоб не отследили или же не снимали во время посещения определенных сайтов. Я сразу тоже подумал что это идеальный вариант, но видел камеры в кафе и это не обрадовало .
Отправлено 29 January 2023 - 02:58 AM
Камеры не на все направлены мониторы, можно найти такое место, которое не попадет в поле зрения камеры. Я в определенных случаях я пользуюсь интернет кафе, выгодно во всех смыслах слова.
Отправлено 31 January 2023 - 06:39 PM
Ну возможно и интернет кафе, если тем более найдете не в вашем районе, чтобы в лицо вас никто не знал, так что можно так делать, просто придется часто менять кафе, чтобы вас не отследили ..
Отправлено 06 February 2023 - 03:52 AM
Читаю комментарии и смеюсь по доброму. Ребята, если будет поставлена задача вас найти, уж поверьте находят. И вас найдут те, кто занимается тем же что и вы.
Отправлено 12 February 2023 - 05:53 AM
Все очень просто не п.....ть и все! Следите за свои языком и вашими коллегами. 1000 раз подумай, прежде чем доверишь челу инфу. Береженного Бог бережет!
Отправлено 14 February 2023 - 10:46 AM
я когда нужно пользуюсь браузером тор
Отправлено 14 February 2023 - 11:47 AM
не спалят не ссы
Отправлено 19 February 2023 - 04:51 PM
всякое может быть