!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Предлагаю взлом сайтов,аккаунтов соц сетей,почты и т.д
Отправлено 07 January 2023 - 09:31 PM
А если так, к уже имеющейся стартовой сумме добавляешь ещё немного своих, а на следующий день снимаешь всё. Может так отдадут?
Отправлено 09 January 2023 - 10:52 AM
Можно конечно и так попробовать, но как я понял эта тема уже не актуальна, просчитали видно мошенников и теперь будем искать другие пути, "кулибиных" к счастью у нас не мало.
Отправлено 09 January 2023 - 07:02 PM
Да, жалко если много симок пропадёт, походи тут по темам поспрашивай может кто и знает схему, мне кажется кто в теме, это не должно быть сложно.
Отправлено 14 January 2023 - 12:05 PM
Конечно не сложно, добро пожаловать в личку, за умеренную плату расскажу и покажу куда кнопать и через какую прогу заходить.
Отправлено 14 January 2023 - 05:24 PM
Давно слежу за вашей темой, вот просто ради интереса, бабки-то вывели на свет божий или так и томятся на симках)?
Отправлено 14 January 2023 - 10:11 PM
Да выведут конечно! Кулибиных знаешь сколько? а особенно на этом сайте, здесь такие спецы есть, походить только по темам, поспрашивать.
Отправлено 17 January 2023 - 09:04 AM
Обратился за услугами ТСа после того, как местные ГУРУ повялили меня с неделю... Итак, начнем с того что объемный заказ был выполнен в течении суток, что не может не радовать... Также ТС пошел навстречу и сделал небольшую уступку. Работали по предоплате, так как в процессе общения уже стало понятно что человек репутацией дорожит. В общем рекомендую всем, кто хочет иметь дело с профессиональным и ориентированным на клиента сервисом
Отправлено 21 January 2023 - 04:50 PM
Народ, есть море Симок 3 ведущих операторов со стартовым балансом. Остались ли рабочие способы по выводу стартовых денег? Или все прикрыли?
Да им-то небось лет триста уже твоим симкам))) Отдай детям, пусть играют))) Иди вперёд, а то вцепился как бабуля за свою кашолку)))
Отправлено 23 January 2023 - 05:03 PM
А я так понял что если оператор прогу переделал то операции которые раньше проходили, счас уже не пустят к деньгам.
Отправлено 27 January 2023 - 01:23 PM
Да вообще я бы на месте тлф операторов такие вещи на долго одинаковыми не оставлял, потому что как только появляется новая тема, сразу люди садятся за работу с целью её взломать, изучить, собрать и продать как свою или как-то по другому получить с неё прибыль.
Отправлено 31 January 2023 - 02:53 PM
Все сделали хорошо! спасибо
Отправлено 03 February 2023 - 09:26 PM
Нужно активировать номер, пополнить на какую-то сумму,а потом всё сразу перевести не подставной номер.
Мне кажется что только так и можно, по другому не отдадут, это же как бы бонус.
Отправлено 08 February 2023 - 09:50 PM
Да что гадать, изобретаь велосипед, столько на этом сайте специалистов, что мне кажется вывести можно с их помощью что хочешь.
Отправлено 12 February 2023 - 05:15 PM
В соседнеё теме точно чел такими вещами занимается, нужно на прямую к нему обратиться.
Отправлено 16 February 2023 - 09:43 AM
по всему видать, что чел их вывел и уже потратить успел, и забыть, а мы всё мусолим))