!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

КУПИТЬ ПРАВА , Купить Водительские права Продажа ПТС . Сервис по автодокументам .
Отправлено 24 December 2023 - 07:15 PM
Спасибо ! Работаем ! жду в лс всех кому что надо !
ICQ No. НЕТУ
Все в личку
Гость_Batist_*
Отправлено 28 December 2023 - 04:44 PM
ТС будьте добры подскажите: На скольки страницах должны быть серия и номер паспорта, если дата выдачи 2002 год?
Отправлено 30 December 2023 - 01:51 AM
На всех паспортах , на всех страницах . !))) На новых выжжены , на старых прописаны !
ICQ No. НЕТУ
Все в личку
Отправлено 02 January 2024 - 04:37 AM
Спасибо автору, всё сделал быстро и в сроки. Результатом доволен.
Отправлено 06 January 2024 - 02:04 PM
Получила свои права, все отлично, действительно уложилась в сроки, т. к уезжала за границу и времени ждать не было, приятно иметь дело с профессионалами, которые гарантируют качество своей работы.
Отправлено 12 January 2024 - 11:17 PM
Тема правда, нужная. мой коллега как раз искал такую тему, расскажу о вас. А по времени сколько ждать права? И каких их забирать?
Отправлено 16 January 2024 - 06:35 PM
Гость_Batist_*
Отправлено 19 January 2024 - 03:43 PM
Тема правда, нужная. мой коллега как раз искал такую тему, расскажу о вас. А по времени сколько ждать права? И каких их забирать?
И что, за три года регистрации на данном борде вы этой услуги не видели?!
Отправлено 21 January 2024 - 04:03 AM
Отправлено 23 January 2024 - 03:44 PM
Ответил всем ! Разослал всем ! Заявки прошу в личку !
ICQ No. НЕТУ
Все в личку
Отправлено 26 January 2024 - 04:40 PM
Срочно понадобилось водительское Удостоверение на работу ( предложили хорошую зарплату ). Сделали всё качественно и довольно быстро (через 4 дня я отдал все документы начальству). Так что в целом я доволен . Для этого и зарегался . Что бы отзыв накатать . Всем удачи .
Отправлено 28 January 2024 - 04:40 PM
Срочно понадобилось водительское Удостоверение на работу ( предложили хорошую зарплату ). Сделали всё качественно и довольно быстро (через 4 дня я отдал все документы начальству). Так что в целом я доволен . Для этого и зарегался . Что бы отзыв накатать . Всем удачи .
Я тоже заказывал у этого ТС водительское удостоверение, причем мне нужно сделать два, никаких вопросов, оплатил получил. Рекомендую работать только с этим ТС.
Отправлено 01 February 2024 - 05:43 PM
Спасибо автору очередной раз , всё сделал быстро и в сроки. Результатом доволен как всегда . Работаем .