!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

КУПИТЬ ПРАВА , Купить Водительские права Продажа ПТС . Сервис по автодокументам .
Отправлено 02 April 2024 - 12:09 PM
можете изготовить бланки сиртификатов по русскому языку для иностранцев
Отправлено 07 April 2024 - 07:14 PM
все посылки разлетелись ! пишем в ЛС 1 Работаем .
ICQ No. НЕТУ
Все в личку
Отправлено 12 April 2024 - 02:16 PM
Отправлено 13 April 2024 - 01:57 AM
Отправлено 18 April 2024 - 10:34 PM
И вновь прекрасная работа!
Ещё один шофёр в строю, проехали 3000 км и ни одна собака )))
Отправлено 23 April 2024 - 06:09 AM
Уважаемые участники форума, предлагаю документы отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги!
продажа птс
Водительское удостоверение (любого образца), имеет все степени защиты, в том числе наличие УФ меток. Изготавливаю удостоверение для всех регионов РФ , на любые данные , с любым фото. Количество открытых категорий (А, В, С, D, E) .
Водительские удостоверения с проведением по базе ГИБДД , права являются полностью оригинальным, сотрудник автоинспекции даже пробив их по компьютеру не увидят ничего подозрительного, наши водительские удостоверения идеально подходят, если вас лишили прав, но расставаться с автомобилем не хочется или если вам ещё нет восемнадцати.
фейк!
ВУ пластик нового образца - 14 т.р.
ВУ бумажные - 10 т.р.
ВУ пластик - 15 т.р
ВУ междунаровные 78 стран - 18 т.р
ПТС - от 20 т.р.
СТС - 15 т.р.
СКТС - от 20 т.р
Времянка - 5т.р
Диплом о высшем - 25 т.р.
Диплом о среднем - 15 т.р
Нотариальная Доверенность А4 (официальный бланк .) - 13 т.р.
Переклей паспорта РФ с датой выдачи от 1997-2007 г. - 16 т.р. ( не все )
Цены на оригиналы в ЛС !
Сроки изготовление оговариваем .
За оригиналами в личку .
Работа через Гаранта данного форума приветствуется.
Готов на любые проверки.
Отвечу на ваши вопросы в личке.
Права не официальные? сроки? возможно на пластиковые права напечатать мое фото?
Отправлено 30 April 2024 - 03:01 AM
Пришел первый заказанный оригинал ву (взял для оценки)
Всё пришло, качество отличное, спасибо, жду оплаченный через гарант второй оригинал.
Отправлено 06 May 2024 - 02:44 PM
Здравствуйте мне нужны СТС и номера, Вы делаете?
Отправлено 09 May 2024 - 02:08 PM
Работаю с автором уже несколько лет , еще в тени начинали ) Всегда все выполняет что обещает . Сейчас опять делаю заказ на приличную сумму .
Отправлено 10 May 2024 - 08:14 PM
полис каско и осаго нужен
Отправлено 13 May 2024 - 08:58 PM
Уважаемые участники форума, предлагаю документы отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги!
продажа птс
Водительское удостоверение (любого образца), имеет все степени защиты, в том числе наличие УФ меток. Изготавливаю удостоверение для всех регионов РФ , на любые данные , с любым фото. Количество открытых категорий (А, В, С, D, E) .
Водительские удостоверения с проведением по базе ГИБДД , права являются полностью оригинальным, сотрудник автоинспекции даже пробив их по компьютеру не увидят ничего подозрительного, наши водительские удостоверения идеально подходят, если вас лишили прав, но расставаться с автомобилем не хочется или если вам ещё нет восемнадцати.
ICQ No. НЕТУ
Все в личку
Отправлено 18 May 2024 - 12:14 PM
Интересует под заказ несколько ВУ , официальные . Жду в лс.
Отправлено 20 May 2024 - 01:04 AM
Хочу высказать свою благодарность , не знаю как сказать просто выручил меня. Ответил на все мои вопросы ( по большей части глупые) , постоянно был на связи , работали без ГАРАНТА , на свой страх и риск , человек не подвел, качество супер!!
Отправлено 26 May 2024 - 08:52 AM
Огромное спасибо! Сделали дубликат прав. Все классно, все один в один! Всем советую. Недорого и быстро.
Отправлено 31 May 2024 - 09:12 AM
Заказывал права, сегодня получил! Качество на высоте! Удачных продаж