!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

продaжa скимеров
Отправлено 15 September 2021 - 06:36 AM
Господа,товарищи,работал с delon ,грамотный человек,грамотное отношение.Всем рекомендую.Качество изделий на высоте.По мне лучше уже быть не может!
Отправлено 20 September 2021 - 01:55 PM
Заказывал аппаратуру , пришло всё быстро. Качество супер, не отличить от настоящих. ТС всё время вежливо отвечал на все вопросы.
Всем советую.
Отправлено 25 September 2021 - 08:52 PM
связался, оплатил , буду надеяться на оперативность)) пока все норм.
Отправлено 30 September 2021 - 05:09 PM
Я в этой теме новичок, мне интересно знать, скимы же отличаются, какой на ваш взгляд более выгодный в плане использования.
Отправлено 02 October 2021 - 10:17 AM
Я в этой теме новичок, мне интересно знать, скимы же отличаются, какой на ваш взгляд более выгодный в плане использования.
Если хотите могу вам в личке все объяснить, безусловно разница есть. Но опять же никто вам не даст 100% гарантию, где выгоднее, решать вам.
Отправлено 07 October 2021 - 05:27 PM
В личку отписал , срочный заказ.
Отправлено 08 October 2021 - 10:32 PM
Ну а здесь если ликбез устроить? Какие бывают в каком случае какой лучше использовать? Информации хочется побольше, перед тем как решение принять.
Отправлено 12 October 2021 - 07:43 AM
Ну а здесь если ликбез устроить? Какие бывают в каком случае какой лучше использовать? Информации хочется побольше, перед тем как решение принять.
Поддерживаю ваше предложение! Мало информации, а вопросов много. И еще есть предложение тем, кто уже имел дело, почему бы вам не делится своим опытом.
Отправлено 17 October 2021 - 05:29 AM
Заказывал, все отлично прошло - поставка быстрая, отработало все отлично. Так что вопросов и претензий к Автору нет - все что в шапке написано, все выполняется на 100%.
Отправлено 22 October 2021 - 02:32 PM
Можно в ЛС подробности по сотрудничеству и условиям.
Есть постоянный поток клиентов. Готов работать через Гаранта ?
Отправлено 24 October 2021 - 09:49 PM
Интересуют скимеры, только новые, с б/у много проблем. Жду ответа в ЛС! Готов к постоянному сотрудничеству и к бонусам!
Отправлено 27 October 2021 - 02:26 PM
Интересуют скимеры, только новые, с б/у много проблем. Жду ответа в ЛС! Готов к постоянному сотрудничеству и к бонусам!
Хм...а зачем вам б\у скиммеры? Хотите цену сбить? А потом в случае проблем, будите голову Тс морочить. И кому такое надо. Не думаю, что у ТС есть товар такой товар.
Отправлено 30 October 2021 - 07:28 PM
Жду информацию в личку о видах скиммеров и цене. Так же интересует - сотрудничество через гарант или на прямую. Первое предпочтительнее.
Отправлено 30 October 2021 - 08:05 PM
Жду информацию в личку о видах скиммеров и цене. Так же интересует - сотрудничество через гарант или на прямую. Первое предпочтительнее.
сотрудничать нужно только через Гарант сервис, ТС и вам выгодно. Я брал скиммер, довольный всем и в первую очередь качеством, так что советую берите...
Отправлено 05 November 2021 - 06:05 PM
Ну что? Скиммеры идут, мне нужно сделать заказ, жду ответа в ЛС! Чем скорее тем лучше, заказы гарантирую постоянные. Только через Гарант, других условий не принимаю