!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

продaжa скимеров
Отправлено 07 February 2022 - 08:52 PM
Всем ответил ! Всех недовольных мы подлечиваем и решаем вопросы ! Работаем дальше .
Отправлено 09 February 2022 - 03:19 AM
Воспользавался услугами через Гарант-Сервис. Все сделано качественно и в срок. Рекомендую. Будем работать .
Отправлено 09 February 2022 - 09:36 PM
Воспользавался услугами через Гарант-Сервис. Все сделано качественно и в срок. Рекомендую. Будем работать .
Какой вы брали скимер? Я не особо понимаю в них, но парочку бы взял с обучением.
Отправлено 22 February 2022 - 10:00 AM
Сомневался сначала, но за счёт того что в соседних темах пользовался уже не однократно некоторыми услугами поверил, заказал, заплатил. Заказ получил. Не магазин конечно с гарантийным сервисом но и цена такая что можно тройной объём за те же деньги взять.
Отправлено 05 March 2022 - 02:17 PM
Взял тут скиммер нового поколения, намного легче устанавливать. Легче и быстрее, вообще не вызывает подозрений. Дорого конечно, но за то его и обнаружить не просто. практически золотое дно.
Отправлено 12 March 2022 - 12:50 AM
Всё понял и постиг, спасибо ребятам, всё как первоклашке разжевали. Заказал оборудование. Получу посылку и огонь)
Отправлено 18 March 2022 - 02:43 PM
Взял тут скиммер нового поколения, намного легче устанавливать. Легче и быстрее, вообще не вызывает подозрений. Дорого конечно, но за то его и обнаружить не просто. практически золотое дно.
Уважаемый, а не могли бы вы мне в личке немного намекнуть, чем конкретно это оборудование отличается от того которым мы работали раньше, я понимаю что это нагло с моей стороны такое спрашивать, но я взял скимер в соседней теме и вроде он не плохой, теперь не знаю где лучше.
Отправлено 24 March 2022 - 01:06 PM
Могу как человек бывалый в этих делах вам ответить. Скиммер нового поколения имеет такой же принцип работы что и старые, но теперь с обновлённой матрицей и мощным, но меньшим по размеру процессором.
Отправлено 25 March 2022 - 11:05 PM
Всем ответил ! Всех недовольных мы подлечиваем и решаем вопросы ! Работаем дальше .
Очень мудро с вашей стороны) Вот скажите например, скимеры нового поколения, чувствительные вообще ко всему, у вас есть? Цена вопроса?
Отправлено 26 March 2022 - 03:49 PM
Оборудование стоит дорого, но вы говорите что оно не первой свежести, а б,у обычно стоит дешевле.
Отправлено 31 March 2022 - 11:48 AM
Скимер получил, улучшенная модель с новыми прогами, камера в комплекте. Срок работы без подзарядки почти трое суток.
Отправлено 01 April 2022 - 06:28 PM
Оборудование стоит дорого, но вы говорите что оно не первой свежести, а б,у обычно стоит дешевле.
Если ты найдёшь на витрине магазина "новый" скимер, и желательно с гарантией, я сам тебе заплачу, только бы на это посмотреть.
Отправлено 06 April 2022 - 03:48 PM
Действительно. что-то чел недопонял видно про скимеры, может спутал с чем-то другим?
Отправлено 10 April 2022 - 04:11 AM
Оборудование получил по почте, радует что размеры скимера стали меньше и заряда хватает на дольше.
Отправлено 12 April 2022 - 08:09 AM
Оборудование получил по почте, радует что размеры скимера стали меньше и заряда хватает на дольше.
Я тоже хочу купить такой, с обновлениями, а что, цена на много выросла?