!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Новый Сервис по Приобретению Дорогих Авто
Отправлено 16 October 2022 - 05:49 AM
Ну ты чувак как сдрассьте, контрабанда, возни... ну кто та разговаривает, тут люди приличные собираются, вопросы солидные обсуждают. Определись сначала, нужна тебе крутая тачка или нет, а потом подходи, поговорим.
Отправлено 17 October 2022 - 01:13 AM
Сам я руля принципиально сторонюсь, но есть у меня товарищ помешанный на тачках, присоветовал ему тут на сайте поискать, так он себе такую тачилу крутую тут приобрёл, говорит что если так покупать, раза в три дороже будет, щас док-ты делает.
Отправлено 23 October 2022 - 07:35 AM
Для этого и создан этот сайт чтоб облегчать жизнь нелёгкую нам и таким как твой друг))))))))
Отправлено 29 October 2022 - 10:34 AM
Хвастайтесь кто какую машину приобрел)))) Если это так, тогда я тоже хочу!
Отправлено 01 November 2022 - 10:11 AM
Поддерживаю, написал в личку автору больше недели назад, ни ответа, ни адекватного отзыва не увидел...
Отправлено 05 November 2022 - 10:24 PM
Всем ответил ! Кого пропустил дублируйте в ЛС свои сообщения !!!
Отзывы нормальные , за них всем спасибо !
С мозгоебами и школотой не работаю !!!
Отправлено 12 November 2022 - 01:11 PM
Правильно, чё время-то тратить? Я считаю так, нужно чё, заказывай, плати и красиво отпишись когда получишь, а подробности в таком деле тебе никто на форуме не откроет.
Отправлено 13 November 2022 - 11:51 AM
Правильно, чё время-то тратить? Я считаю так, нужно чё, заказывай, плати и красиво отпишись когда получишь, а подробности в таком деле тебе никто на форуме не откроет.
Правильно, для подробностей в личке место, на форуме в основном отзывы о сервисе и нейтральные вопросы.
Отправлено 19 November 2022 - 01:03 PM
Всем спасибо за отзывы и заказы , вроде всем ответил ,кого пропустил еще раз напишите в лс заказ .
Отправлено 20 November 2022 - 09:05 PM
Хвастайтесь кто какую машину приобрел)))) Если это так, тогда я тоже хочу!
Всё именно так и даже лучше! Рассекаю два месяца на АльфаРомео, подробности не расскажу, но и тачку и доки брал тут.
Отправлено 26 November 2022 - 03:29 PM
Меня еще больше волнует стоимость, разница в цене, кто что скажет..
Отправлено 02 December 2022 - 11:35 PM
Меня еще больше волнует стоимость, разница в цене, кто что скажет..
если по сравнению с такими же сервисами то тут в превосходстве качество доков, а по сравнению с легальными методами цена конечно тут выигрывает здорово.
Отправлено 03 December 2022 - 12:09 AM
Договор Пронин выполнил в полной мере, я дволен результатом. Рекомендую его всем как порядочного человека.
Отправлено 10 December 2022 - 06:54 PM
Отправлено 14 December 2022 - 09:04 AM
Всем ответил
Работаем
Все в ЛС