!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Новый Сервис по Приобретению Дорогих Авто
Отправлено 17 December 2022 - 09:40 PM
Привет тема еще работает Нужно оформить несколько распилов ждк ответ
Отправлено 20 December 2022 - 10:10 PM
Удивительный сервис, позволяющий при минимуме вложений заработать максимум денег. Размер, как говорится, имеет значение. Теперь можно несколько дней отдохнуть и снова зайти сюда.
Отправлено 21 December 2022 - 02:12 PM
Наша компания в данном виде бизнеса с корней и сейчас очень не простое время для приобретения и переоформления хороших дорогих авто проходящим таможню РФ .
Поэтому Наша Компания предлагает новую услугу !
Сервис по приобретению по очень низкой цене отличные авто со всеми документами и проводками по базам РЭО и МРЭО УГИБДД РФ , все оформляется по регионам раз и навсегда !
ПТС И СОР ( полный пакет документов на авто ) выдается в региональном РЭО ! любые регистрационные действия в ГИБДД без Вашего присутствия.
Постановка транспортного средства на учет, смена собственника, получение дубликатов птс и сор, регистрация автомобилей на иногородних граждан РФ(любой регион России)
Стоимость услуги-150000 рублей
В данную услугу включено заполнение всех документов для регистрационных действий
Все официально и не без взяток )!!!
Часто задаваемые вопросы:
1 Можно ли поставить-снять машину с учета без осмотра ?- да
2 Можно ли восстановить списаный авто ? - да
3 Можно ли дешевле ? - можно, постоянным клиентам скидки
Обжалование незаконной отмены регистрации авто в ГИБДД - либо, при невозможности восстановления регистрации, взыскание (возмещение) убытков, связанных с отменой регистрации
Предлагаем спектр услуг:
Помощь в преобритении и оформлении грузовиков, манипуляторов, буровых, джипов, аннулированных авто, спецтехники и любых транспортных средств с ГТД, а также без документов.
Помощь в оформлении самособранных авто, транспортных средств и машин изготовленных в порядке индивидуального творчества (снегоболотоходы и д. р.) и постановка их на учет.
Помощь в ГИБДД в получении разрешения на изменение типа транспортного средства. Оформление заключений на транспортные средства, после внесения изменений в их конструкцию (в т. ч. в виде изменения типа транспортного средства, замены ДВС, кузова, рамы, смена категории, перепланировка салона, КМУ, ремни, тюнинг, биксенон и т. д.), для ГИБДД, ВАИ, ГосТехНадзора, Транспортной инспекции.
Замена категории транспортного средства (с "D" на "B"). Переоборудование автомобилей в учебные транспортные средства.
Скажу сразу , что схема ввоза авто в РФ не очень чистая , но все отбеливается при оформлении авто и проводки по базам !
Способов ввоза авто в РФ вам естественно раскрывать не стану , так как это и является основной причиной серьезно занизить стоимость нового дорого авто и является схемой заработка !!! ( Есть интерес в преобретении схемы , прошу в ЛС , стоимость 100000 рублей , но нужно еще оформить авто ))) в чем тоже можем помочь за определенный % )
Первый контакт прошу в ЛС
Работаем через Гарант-Сервис
P&S Кто читает , что о кидалово или что то тут нечисто , кроме ИДИТЕ ЛЕСОМ ни чего не скажу !!!
очень интересная тема как с вами связаться??
Отправлено 23 December 2022 - 08:12 AM
Хочу сделать заказ на данную услугу!
Отправлено 28 December 2022 - 10:02 AM
Оставлю-ка я отзыв о данном продавце:
заказал схему, сторговались, всё объяснили, работаем.
Единственное, мы её модифицировали под чёрную) Доход гораздо больше) Кому нужно - подробности в личку, за небольшую плату)
Отправлено 30 December 2022 - 02:20 AM
Оставлю-ка я отзыв о данном продавце:
заказал схему, сторговались, всё объяснили, работаем.
Единственное, мы её модифицировали под чёрную) Доход гораздо больше) Кому нужно - подробности в личку, за небольшую плату)
Отправлено 03 January 2023 - 12:49 AM
Хочу крузак, покупка у офиц. дилера сложна тем, что мне не хватает денег. Посоветовали вас. Жду ответа в личку
Отправлено 09 January 2023 - 10:02 AM
поподробней хочу узнать, очень актуально к стате для меня!!
Отправлено 09 January 2023 - 07:33 PM
Ребята головастые, все супер сделали. Спасибо
Отправлено 14 January 2023 - 02:09 PM
Давай те по работаем, есть заказ!
Отправлено 21 January 2023 - 12:48 PM
Отправлено 25 January 2023 - 06:39 AM
братишке нужна тачка,напишите
Отправлено 30 January 2023 - 05:56 PM
сделала заказ,получила, всё ок
Отправлено 02 February 2023 - 02:30 AM
какие авто у вас имеются?
Отправлено 06 February 2023 - 12:19 AM