!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продажа схемы ! Первый заработок ! Оригинальная и проверенная временем и пользователями !
Отправлено 26 May 2024 - 12:24 PM
какие то агрессивные тут админы, если человек заметил правильно, зачем Вы на него кидаетесь. Разверните свой отзыв, тем самым продвинете тему продавца.
А может не тебе указывать что должен делать Админ !!!
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !
Еще раз повторю ! Тема проверена ! Обращайтесь в личку там вас просветят !!!
Совет ! не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам уйти !
Отправлено 01 June 2024 - 10:24 PM
РАЗВОРАЧИВАЮ !!! СПЕЦИАЛЬНО !!! ДЛЯ .... !!!
А может не тебе указывать что должен делать Админ !!!
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !
Еще раз повторю ! Тема проверена ! Обращайтесь в личку там вас просветят !!!
Совет ! не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам уйти !
Отправлено 04 June 2024 - 12:03 AM
Готов ! каждому МОЗГОЕБУ готов раздать статусы !
Простой совет . Не нравится проходите мимо ! Попрошаек ни кто кормить тут не будет !
Отправлено 06 June 2024 - 03:39 PM
надеюсь это Вы не про меня?
я хочу купить схему, вот и задаю вопросы которые меня интересуют, если у Вас на форуме не принято спрашивать, хорошо.
Простой совет . Не нравится проходите мимо ! Попрошаек ни кто кормить тут не будет !
Отправлено 08 June 2024 - 01:56 AM
надеюсь это Вы не про меня?
я хочу купить схему, вот и задаю вопросы которые меня интересуют, если у Вас на форуме не принято спрашивать, хорошо.
Все ответы в ЛС .
ФЛУД ЗАКРЫТ !!!
По всем вопросам приобретения данной темы , обращайтесь к продавцу в ЛС !!!
Отправлено 10 June 2024 - 03:50 PM
Спасибо ТС!!! Тема действующая, ТС в личке разжевал и рассказал про эту тему в полном объеме. Теперь осталось дело за мной, готовлюсь к оплате.
Отправлено 12 June 2024 - 02:54 PM
Конечно базаргу начинает развязывать всегда либо школьник либо мозгоеб которые хотят все в нахалявку получить . Нормальные люди должны понимать что если ТС не хочет рассказывать в чем суть темы то это и есть секрет который он продает и до которого ни кто больше догадаться не смог !
Я так же пытался выудить в личке что да как , потом просто купил и все сразу понял .
Зачем это в топике разводить не понимаю .
МОЗГОЕБЫ одним словом ))) Банить нах сразу и удалять такие посты . Я за конфиденциальность !!!
Тема очень интересная и очень прибыльная , нужно только пошевелить чуток мозгами а не языком .
Отправлено 14 June 2024 - 12:00 AM
Спасибо за поддержку . Полностью согласен . Уважайте чужой труд .
Работаем . Цены и условия указаны в топике . Прошу внимательно читать .
Отправлено 20 June 2024 - 06:30 PM
Конечно базаргу начинает развязывать всегда либо школьник либо мозгоеб которые хотят все в нахалявку получить . Нормальные люди должны понимать что если ТС не хочет рассказывать в чем суть темы то это и есть секрет который он продает и до которого ни кто больше догадаться не смог !
Я так же пытался выудить в личке что да как , потом просто купил и все сразу понял .
Зачем это в топике разводить не понимаю .
МОЗГОЕБЫ одним словом ))) Банить нах сразу и удалять такие посты . Я за конфиденциальность !!!
Тема очень интересная и очень прибыльная , нужно только пошевелить чуток мозгами а не языком .
+1000000 такие люди просто не поминают всю суть этой работы, это не базар, где можно расспросить и сторговаться. Здесь работа протекает по своим правилам.
Отправлено 21 June 2024 - 09:03 AM
Отправлено 28 June 2024 - 12:41 AM
Тему купил , радуюсь не нарадуюсь , все аккуратно и по полочкам мне разложил , за день все понял , через 3 дня отбил сумму , теперь развиваюсь ! Что еще сказать ТС красава. Работал с ним напрямую , все сделал четко и качественно . Будем сотрудничать .
Отправлено 29 June 2024 - 01:28 PM
Работаем ! Продажи в ЛС ! Цена 50к.
Отправлено 09 July 2024 - 12:40 PM
Наконец то получил все ! Начал яро все обрабатывать , очень затянуло потому что интересно , сразу понял от куда кэш и почему ТС не хочет без оплаты даже намекать что да как . Через Гаранта оплачивал , подождал 4 дня , получил тему , через еще 3 дня снимал кэш . Бро спасибо за работу , тема уникальная и очень прибыльная . А весь прикол еще в том чем больше нас таких тем больше нам же капает ))). Короче РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отправлено 09 July 2024 - 03:12 PM
Тема классная, работаем через ТС все прошло отлично, спасибо.
Отправлено 09 July 2024 - 10:31 PM
спасибо работаем .