!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Продажа схемы ! Первый заработок ! Оригинальная и проверенная временем и пользователями !
Отправлено 24 August 2024 - 02:03 PM
смотрю схема по отзывам рабочая, а скажите если у меня небольшой опыт в такого рода деятельности, потяну сразу эту тему или лучше сначала подучиться?
Отправлено 30 August 2024 - 07:03 AM
Работал один раз уже с этим продавцом, всё тогда сложилось как нельзя лучше, его схема до первых снижений проработала пол года.
А данную тему уже применял? Как скажешь, стоит она таких денег или нет?
Отправлено 05 September 2024 - 06:25 AM
Работал один раз уже с этим продавцом, всё тогда сложилось как нельзя лучше, его схема до первых снижений проработала пол года.
А данную тему уже применял? Как скажешь, стоит она таких денег или нет?
я применял, точнее работаю щас с ней, ну что тебе сказать, взлёта сильного как я ожидал не было, но за счёт стабильности выезжаю на неплохой доход.
Отправлено 08 September 2024 - 05:52 AM
Работаю счас по этой теме, неплохо в принципе выходит, нет такого что сегодня много, завтра - ничего, стабильно выхлоп каждый день видно.
Отправлено 10 September 2024 - 06:47 AM
Очень всё адекватно тут происходит, даже есть возможность выбрать тему из нескольких направлений.
Отправлено 10 September 2024 - 09:56 AM
тема рабочая и прбыльная отбил все вложения за 2 дня работал через гаранта всем доволен рекомендую к работе
Отправлено 15 September 2024 - 08:39 PM
Отправлено 21 September 2024 - 03:02 PM
отписал в личку . готов работать , жду что дальше .
Отправлено 28 September 2024 - 11:13 AM
Прошел обучение буквально за 1 час и все понял , оплачивал напрямую все гуд . Все отлично , рекомендую .Надеюсь стану вашим постоянным клиентом! Развития и успехов вашей площадке!
Отправлено 30 September 2024 - 03:55 AM
Честно говоря, я недоверчив к такого рода предложениям, долго изучал предложения других бордов , остановился на данном проекте после, наверное, третьего сообщения оплатил всю сумму и очень рад, что не прогадал. Меня не оставили ни после заключении договора, ни во время обучения , ни при общении с клиентами в процессе работы , удовлетворен полностью , зарабатываю нормально .
Отправлено 01 October 2024 - 12:35 AM
Воспользовался сервисом. Работал на прямую, срок обучения составил 2 часа без учета времени на передачу .
Конечный результат превзошел все ожидания - безусловно данный сервис лучший! Рекомендую.
Отправлено 03 October 2024 - 11:39 AM
Работаю. Все на высоте. Рекомендую!
Отправлено 03 October 2024 - 05:15 PM
Подробности в лч
Отправлено 06 October 2024 - 10:54 PM
Работал с ТС! Человек дело! Первый заказ получен, второй в работе! Заказывал напрямую ! работает по четко отработанной схеме, ни шагу влево ни шагу вправо ! Еще раз спасибо! Жду второй заказ!
Отправлено 09 October 2024 - 07:14 AM
Решил купить схему . Отзывы на этом сайте неплохие, да и условия приятные. Заказал и получил. Все по-честному. Сейчас копычу , всем доволен . Удачи Бро в делах .