!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Кредиты . Дропы . Работа . Услуги в сфере Кредитования .
Отправлено 09 March 2022 - 09:30 PM
С праздником бро . Спасибо , все сработало , по началу переживал , оплачивал через Гаранта , так что все норм . Сервис отличный ! рекомендую работать .
Отправлено 16 March 2022 - 04:52 AM
Так же хочу высказать благодарность работе ТС Качественным и очень актуальным делом занимаетесь . Спасиб
Отправлено 20 March 2022 - 06:16 PM
Сделка прошла нормалек, все быстро сделали без проблем. Четко и качественно, работаем дальше.
Отправлено 26 March 2022 - 09:32 PM
Могу сказать только одно , Авторы топика просто уникумы , сделали как я думал невозможное , теперь я постоянный клиент . рекомендую
Отправлено 30 March 2022 - 09:10 PM
Нужен кредит, какие условия и какие нужны мои документы, прошу все инфо скинуть в личку, спасибо!
Отправлено 03 April 2022 - 05:24 PM
Остался без работы теперь в поиски , какие есть предложения и условия? жду ответе в личку.
Отправлено 07 April 2022 - 01:45 AM
Отлично работаем с ТС всегда на связи все в рамкам , сервис лучший проверенно
Отправлено 07 April 2022 - 07:06 AM
уважаемый ,ваша тема ещё актуальна?если то можно подробности в лс,заранее спасибо!
Отправлено 09 April 2022 - 12:39 PM
Интересует кредит на большую сумму, на каких условия будем работать?
Отправлено 12 April 2022 - 07:13 PM
напишите пож. кто уже брал кредит с помощью ТС? Меня интересуют проценты, я так понимаю людям с испорченной кредитной историей они не такие как всем?
Отправлено 17 April 2022 - 12:40 AM
А люди с чистенькой историей сюда не приходят вообще им и в банке дадут сколько нужно
Отправлено 17 April 2022 - 10:41 PM
Вот, вот! с моей кредитной историей меня банк на порог не пустят, точнее пустят, а обратно не выпустят)) за то с ТС работаю уже пол года, без перебоев денежки снимаем, крутимся.
Отправлено 23 April 2022 - 06:06 AM
Открытая торговая площадка предлагает воспользоваться услугами профессионалов в сфере кредитования, трудоустройства и подборе дропов для обналичивания денежных средств. Надежность и безопасность предоставляемых услуг обеспечивается гарант-сервисом, являющимся протектором при заключении сделки.
В настоящее время на сайте присутствует широкий ассортимент предложений от:
- надежных финансовых брокеров, способных добиться того, чтобы кредитование стало доступным даже для заемщиков с испорченной кредитной историей, имеющих судимости или несколько активных, непогашенных займов. Они подыскивают подходящих кредиторов, подбирают приемлемые условия кредитования и добиваются одобрения кредитной заявки в кратчайшие сроки;
- специалистов в сфере трудоустройства, способных найти для своих клиентов работодателей, готовых хорошо оплачивать их труд в соответствии с имеющейся квалификацией. С их помощью даже люди без опыта работы имеют все шансы занять желаемую, высокооплачиваемую должность;
- дропов, людей предлагающих собственные услуги по обналичиванию денежных средств.
Также присутствуют предложения лиц, занимающихся набором групп дропов и контролем их деятельности.
Качественные услуги по приемлемой цене!
Обращайтесь в Личные сообщения !
Всем рады !
я новичек как можно обналичкой занятся
как бы подропить а??
Отправлено 26 April 2022 - 04:58 AM
Я здесь лично никого не знаю кто как работает не скажу, а за себя отвечу, работал не раз и по этой теме и по соседним. всегда чётко, быстро, без проколов.
Отправлено 29 April 2022 - 07:00 AM
Я проводил сделку по этой теме первый раз. Ну что сказать процентное соотношение по честному, без нахальства, всё получил на выгодных условиях.