!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Кредиты . Дропы . Работа . Услуги в сфере Кредитования .
Отправлено 05 May 2022 - 10:06 PM
Купил тут очень эффективную систему для привлечения в бизнес дропов. Эффект дубликации достигается наслаиванием информации. Такая система стоит затраченных на неё средств.
Отправлено 07 May 2022 - 04:28 AM
Все после сделок отписывайтесь, ТС же не может по телеку рекламу дать)), а о многие сюда заходят, отзывов мало, и уходят. Это для нас тоже не выгодно.
Отправлено 07 May 2022 - 08:19 AM
Купленная схема работает по нарастающей, уже не хватает рук руководить, я очень доволен результатами.
Отправлено 13 May 2022 - 07:53 PM
Отписываюсь по последней теме, Сделка прошла успешно. Имела место задержка оплаты по моей вине, продавец отнёсся с пониманием, дал мне время исправить ситуацию.
Отправлено 17 May 2022 - 01:42 PM
Приобрёл в соседней теме сканы, всё начинает получаться, но встала проблема с дропами. Продайте парочку, а я потом уже своими разживусь.
Отправлено 23 May 2022 - 04:53 PM
с дропами, братан всегда так)) врятли кто нить тебе щас поможет, разве что по спец темам посмотри почитай.
Отправлено 26 May 2022 - 09:10 PM
Дропов покупаете, продаёте или идут в комплекте с кредитом? и кто их контролирует?
Отправлено 31 May 2022 - 08:35 PM
Дропов покупаете, продаёте или идут в комплекте с кредитом? и кто их контролирует?
Это, друг мой, целая система. сложная и запутанная. Сам не разберёшся. Пиши в личку продавцу, а после сделки тут опишешься, так мол, и так всё прошло хорошо!)))
Отправлено 02 June 2022 - 04:05 AM
Нуждаюсь в кредитах, есть несколько хороших, заинтересованных дропа. с чего начнём?
Отправлено 06 June 2022 - 10:05 PM
Нуждаюсь в кредитах, есть несколько хороших, заинтересованных дропа. с чего начнём?
Начни с того что напиши всё это в личку)) продавец тебе ответит и всё встанет на свои места.
Отправлено 12 June 2022 - 09:16 AM
Обратился в личку продавцу, ответил незамедлительно, предложил несколько вариантов. Уже кое что заработал, отдал долги) буду работать с ним и дальше.
Отправлено 18 June 2022 - 05:36 AM
Обратился в личку продавцу, ответил незамедлительно, предложил несколько вариантов. Уже кое что заработал, отдал долги) буду работать с ним и дальше.
Я не понял это работа или кредит можно взять? или и то и другое? куда стучаться?
Отправлено 22 June 2022 - 08:02 AM
Я не понял это работа или кредит можно взять? или и то и другое? куда стучаться?
Стучаться в личку к продавцу данной темы, кредит помогут взять если своя кредитная история испорчена и работа тоже.
Отправлено 25 June 2022 - 01:03 PM
Интересует кредит, ваши условия. отпишитесь в личку
Отправлено 27 June 2022 - 03:20 AM
Есть группа товарищей, с опытом работы, требуются вакансии дропов. Вся информация в личку.